Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Es ist so ziemlich das zentraleste Hotel in ganz Cala Millor.
Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, wie hatten unser Zimmer im 5. Stockwerk und hatten einen riesen großen Balkon, der größer war als das Zimmer.
Das Hotel wurde neu renoviert und seit dem noch schöner.
Wir sind seit 6 Jahren jeden Sommer und diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Besonders schön für Familien.
Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels ist super! Alles extrem sauber! Neue Möbel! Frisch renoviert! Qualität und Auswahl der Speisen ist top! Wir kommen bestimmt wieder! Fünf Sterne!
Wir waren jetzt als Familie für eine Woche dort.
Das Hotel ist ganz neu renoviert und dementsprechend schön sind die Zimmer bzw. die gesamte Anlage. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick - traumhaft!
Das Hotel ist total sauber, die Angestellten (egal wer und in welchem Bereich tätig) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten all inklusive gebucht, was mit unserer 4jährigen Tochter absolut Sinn gemacht hat, denn so waren auch mehrere Eisportionen und ganz viel Froozen-Getränke kein…
Im neu umgebauten Hotel hatten wir ein sehr schönes Appartement mit Meerblick. Alle Angestellten im Hotel waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und zum Teil sogar frisch gekocht. Die Poolanlage ist sehr schöne gestaltet und das Kinderbad ist ideal für kleine Kinder, da nicht allzu tief und vom grossen Pool ein Stück entfernt. Der neue Kinderspielplatz hat unseren Mädchen gut gefallen.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und sind schweren Herzens zurück in die Heimat geflogen.
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder!
Es war ein super schöner erholsamer Urlaub für Jung und Alt.
Strandnähe, Animation nicht aufdringlich und nicht zu laut, schöner Kinderspielplatz, toller Pool, super Essen und Service, nettes Personal, Stadtnah. Einfach Erholung pur.
Super Hotel war alles top , wir kommen wieder . Ein Dankeschön an Franco er hat uns immer zum lachen gebracht. Er gehört zur Animations team. Sie erkennen ihn sofort :) . Bis bald cals millor park der Arbeit
Jeder schreibt bei diesem Hotel das gleiche. Alles gut und schön. Aber keiner schreibt von den Überbuchungen des Hotels und dass fast jeder zweite Gast die erste Nacht in einem anderen minderwertigeren Hotel verbringen muß. Uns hat es leider auch erwischt obwohl wir dachten bei Tui kann so was nicht passieren.Von wegen,egal ob man kleine Kinder dabei hat, Oma und Opa ständig hörte man an der Rezeption Urlauber schimpfen denen das passiert ist. Und dann speist man die Leute mit einem Getränkegutschein ab und lässt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub in einem besonderen Hotel!
Super Hotel. Tolle Lage. Kurze Entfernung zum Strand und zur Promenade. Trotzdem nicht zu laut. In 2012 umfangreich renoviert. Zimmer (Junior.Sweet) sehr groß, super eingerichtet und sehr sauber, tägliche Reinigung, täglich neue Handtücher. Toller Meerblick. Familieres Ambiente. Personal sehr freundlich. Gutes Essen. Lediglich das Fleisch wurde meistens zu lange gegrillt/gebraten.
Die Getränkeauswahl ist im All-In Bereich sehr umfangreich.
Die abendliche Animation eher mäßig.
Sehr schönes Hotel, alles neu und modern Eingerichtet. Personal super nett und freundlich.Essen Qualitativ gut und lecker, könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Sauberkeit im gesamten Hotel Vorbildlich.Lage sehr gut, nah am Strand und Zentral zum Shoppen.Zimmer sehr schön und modern mit bequemen Betten. Appartments würde ich nur mit kleineren Kindern empfehlen, mit Teenagern kann es etwas eng werden ( auch im Bad, war sehr klein).Ein TOPP Hotel, wo alles gestimmt hat.....wir kommen bestimmt…
Ich glaube auch im Namen der meisten Gäste ,die das Hotel Cala Millor Park im Juni besucht haben zu sprechen das dieses Hotel in fast allen Bereichen eines 4Sterne Hotels würdig ist.Angenehm war keine Schlacht am Büffet so gut wie keine Liegereservierungen naja Egoisten sind überall obwohl Liegen (ganz neu) bekam man immer.Die Poolbar hat uns nicht so zugesagt weil teilweise unterbesetzt vom Personal und die Tischreihen zu nüchtern aneiandergereiht.Aber das ist Geschmacksache.
Essen ist ein Augenschmaus ,hier isst…