Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem super Hotel, die Zimmer geräumig, sauber, großes Bedezimmer mit toller Dusche, Balkon mit Meerblick.
Die Verpflegung egal wann ob Morgens Mittags oder Abends es war immer genug, reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Es gab kein anstehen oder gedrengel am Buffett. Immer alles sauber.
Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,Nette Hotelmanschaft (vor allem Frau Aida),Erstklassiges Essen,gute Animation am Abend,Zimmer schön Hell,Sauber und Neu,kommen bestimmt mal wieder.
Schon wieder waren wir dort und es war nach der Renovierung einfach nur klasse.Überwiegend besteht das Haus aus Deutschen Holländer und Engländer.Das Haus ist sehr sehr gepflegt.Wir hatten AI und es war wieder vom feinsten.
Wir werden zu 98% nächstes Jahr wieder kommen.Ich hoffe nur ,das es nicht nochmals teurer wird.Qualität hat seinen Preis ,aber nicht um jeden Preis!
Vielen dank an das Cala Millor Park Team
muchas gracias senor Guillem Rossello
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super für alle die auf Gluten verzichten müssen!
Das Hotel ist sehr gut für Menschen mit Zöliakie geeignet. Es wird extra Brot, Pizza, Nudeln usw. angeboten! Auch gibt es dort extra Eistafeln, die genau erklären welches Eis glutenfrei ist und welches nicht! War für unsere Tochter ein Traum. Es war alles sehr, sehr super dort. Die Bedienungen, die Rezeption, die Putzfrauen. Alle, alle sehr höflich und zuvorkommend. Im Restaurant wurde man hervorragend bedient und alles wurde sofort weggeräumt.
Zum Strand sind es ca. 3Min. Gehzeit. Der Strand ist sehr sauber an…
Sehr schönes Hotel in Nähe des Strandes(ca. 2 Gehminuten)
Traumhafter Ausblick aufs Meer vom Balkon!
Alles war rundum sauber! An diesem Hotel ist wirklich NICHTS auszusetzen!
Ansonsten empfanden wir das Hotel als sehr angenehm. Nationalitäten waren gemischt(z.B.Polen,England,Niederlande), aber hauptsächlich Deutschsprachige Gäste!
Wir hatten Halbpension gebucht, was auch in jeder Hinsicht überzeugend war!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschönes sauberes Hotel
Ich bin für eine Woche mit Freunden nach Cala Millor gereist (wir buchten mit Neckermann) und sehr froh mich für dieses Hotel entschieden zu haben. Das Hotel ist frisch renoviert. Der Eingangsbereich ist groß und sehr sauber. Das Hotel hat meines Wissens nach 219 Zimmer. Wir hatten All inklusive gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden (aber mehr dazu unter "Gastronomie").
zu den Gästen: sagen wir mal so: es war alles dabei aber meist Eltern mit Kindern. Dies habe ich aber keinesfalls als negativ…
Nach der im Jahr 2012 erfolgten Renovierung ist das Hotel sehr modern gestaltet und ist nur zu empfehlen!
Das Personal ist überraus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und bietet für alle Geschmäcker das Richtige!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, aber leider überbucht
Leider war das Hotel bei der Ankunft überbucht und wir mussten die erste Nacht im Hotel Bahia Grande übernachten. Dieses war absolut nicht mit dem Calla Millor Park vergleichbar. Neues und zentral gelegenes Hotel erwartet und gebucht, älteres und etwas weiter abgelegenes Hotel bekommen.
Die uns angebotene Entschädigung in Höhe der Kosten einer Übernachtung inkl. Halbpension haben wir dann akzeptiert. Trotzdem war die Stimmung bei der Ankunft erst einmal getrübt. Am nächsten Morgen sind wir dann ins Cala Millor…
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und liegt durch einen Platz vom Strand getrennt. Die Altersstruktur ist gemischt . Familien mit Kinder, Ehepaare , aber wenig Single.