Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinderfreundlich
Alles sehr gut außer Frühstück zu einseitig (Eier), keine Aufstriche. Liegen am Pool unbequem bis gefährlich. Aber sehr nett.
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Wir hatten ein Appartment gebucht, und waren sehr überrascht von diesem schönen Hotel. Alles neu!! Alle sind sehr kinderfreudlich, daß Essen sehr lecker.
Till(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Cala Millor Park Hipotel - sehr gerne wieder !
Ein super Urlaub! Tolles Hotel, superleckeres Essen, sehr große Auswahl am Buffett mit Live Cooking. Personal supernett, Zimmer & Betten Klasse ... Nix dran auszusetzen !! :-)
07.06. - 05.08.262 ERW
Traute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein toller Urlaub in einem super Hotel!
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel, welches wir aller Wahrscheinlichkeit nach auch wieder im nächten Jahr besuchen werden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
100% Garantie für die schönste Zeit im Jahr
Es war ein toller Urlaub und ist nur weiter zu empfehlen. Das Personal war super freundlich und extrem serviceorientiert. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und das gesamte Hotel ist modern und sehr sauber. Für ängstliche Eltern kann man nur sagen, die Kinder sind dort absolut gut aufgehoben und der Pool ist sicher und sehr sauber. Kinder können sich allein auf dem Gelände bewegen bzw sind in guten Händen bei den Animateuren . Strand und Umgebung 1A. Das Essen ist lecker und abwechselungsreich. Wir werden…
Hans-Gerd & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles toll und zur vollsten Zufriedenheit
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem super Hotel, die Zimmer geräumig, sauber, großes Bedezimmer mit toller Dusche, Balkon mit Meerblick. Die Verpflegung egal wann ob Morgens Mittags oder Abends es war immer genug, reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Es gab kein anstehen oder gedrengel am Buffett. Immer alles sauber. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ist jeden Euro Wert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,Nette Hotelmanschaft (vor allem Frau Aida),Erstklassiges Essen,gute Animation am Abend,Zimmer schön Hell,Sauber und Neu,kommen bestimmt mal wieder.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
.Super Hotel
Es ist 100 % weiter zu empfehlen.Der Service war hervorragend,sowie die Sauberkeit im ganzen Hotel.Ein besonderes Highlight war das Galadinner.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder Cala Millor Park wieder vom feinsten
Schon wieder waren wir dort und es war nach der Renovierung einfach nur klasse.Überwiegend besteht das Haus aus Deutschen Holländer und Engländer.Das Haus ist sehr sehr gepflegt.Wir hatten AI und es war wieder vom feinsten. Wir werden zu 98% nächstes Jahr wieder kommen.Ich hoffe nur ,das es nicht nochmals teurer wird.Qualität hat seinen Preis ,aber nicht um jeden Preis! Vielen dank an das Cala Millor Park Team muchas gracias senor Guillem Rossello
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super für alle die auf Gluten verzichten müssen!
Das Hotel ist sehr gut für Menschen mit Zöliakie geeignet. Es wird extra Brot, Pizza, Nudeln usw. angeboten! Auch gibt es dort extra Eistafeln, die genau erklären welches Eis glutenfrei ist und welches nicht! War für unsere Tochter ein Traum. Es war alles sehr, sehr super dort. Die Bedienungen, die Rezeption, die Putzfrauen. Alle, alle sehr höflich und zuvorkommend. Im Restaurant wurde man hervorragend bedient und alles wurde sofort weggeräumt. Zum Strand sind es ca. 3Min. Gehzeit. Der Strand ist sehr sauber an…