Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Enttäuscht
Das Hotel ist, wie schon von vielen beschrieben, zweitegeilt. Restaurant, Rezeption und einige Zimmer neu, der Rest veraltet.
Wir können die extrem vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich muss dazu sagen, dass wir sonst unseren Urlaub in der Türkei verbringen und andere Hotels gewöhnt sind. Mit den Anlagen in der Türkei kann man die spanischen Hotels nicht vergleichen, das ist mir klar, trotzdem waren wir enttäuscht.
Nächstes Jahr gehts wieder in die Türkei. Die Kinder waren am meisten enttäuscht,…
Moderne Ausstattung, genügend Liegen am Pool, freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant und an der Bar, Einkaufsmöglichkeiten und Bars in c. 100 m Entfernung, schöne Strandpromenade
Wir waren die ersten Gäste noch der Renovierung. Super tolle Zimmer die sehr geschmackvoll eingerichtet sind.
Die Animateure sind super gut drauf und das Unterhaltungsprogramm bietet für jeden etwas. Wir haben Volleyball u. Wasserball gespielt. Auch abends ist beste Unterhaltung geboten z. B. Zaubershow, Musicals, Afrikan-Show etc.
Wir hatten Halbpension gebucht und das reicht. Getränke sind bezahlbar.
Abends kann man schön in die Fußgängerzone laufen, ist gleich am Hotel.
Mietauto haben wir vor Ort bei einem…
Das Hotel ist wunderschön modern renoviert worden. Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität und Auswahl der Speisen. Sogar der Kaffee schmeckt prima. Hier bleiben bei den Mahlzeit absolut keine Wünsche offen. Die Stühle im Restaurant sind aufgrund ihrer Bauweise (Rattan und Stoffbezug) den hohen Beanspruchungen der intensiven Nutzung in punkto Sauberkeit leider nicht gewachsen. Etwas schade ist bei der all-inclusive Buchung die Beschränkung auf nationale Getränke. Passt nicht zum sonstigen hohen Niveau des…
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus drei Häusern. Die App. sind nagelneu, sehr geschmackvoll eingerichtet und auch für 4 Personen geräumig. Es wird jeden Tag geputzt, es gibt jeden Tag neue Handtücher und mehrmals pro Woche neue Bettwäsche. Das Angebot von All Inc. ist vielfältig, die Speisen sind frisch und landestypisch. Auch für Kinder gibt es eine tolle Auswahl. Gäste aus Deutschland überwiegen in diesem Hotel.
Alles in allem war es eine wunderschöne Woche in Cala Millor bei etwas 35° in der ersten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub!
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und sind sehr positiv überrascht worden. Vor allem von dem Hotel. Es ist ein sehr angenehmes und sauberes Hotel. Für Familien sehr gut geeignet. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken (all in) Eis essen, Kuchen etc. Den ganzen Tag sind Animateure unterwegs, ob klein, ob groß für jeden ist was dabei. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für alles und wir kommen wieder. :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub, Danke!
Gebucht war 2 Wochen HP in App. Bei Ankunft kein App. frei, dies wäre erst in 2 Tagen frei geworden. Na Toll!! Dann machte man uns jedoch ein Angebot, das man nicht ausschlagen konnte. 2 Wochen in Junior Suite (frisch renoviert) und dazu AI für 2 Wochen. Zugesagt. Alles richtig gemacht. Zimmer 1a. Lage zum Pool und zur Animationsbühne. Dies ist aber unerheblich, da die Tür zum Balkon so hermetisch schließt, dass trotz Lärm bis ca. 23:30 Uhr keine Nachtruhe gestört wurde.
Das Essen ist, wie bereits von allen…
Die Lage sowie das Hotel sind super. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist lecker, frisch und abwechslungsreich. Das Personal ist stets freundlich. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Diskos sind zahlreich in der Nähe. Es war ein super Urlaub, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Hotel war so schon klasse aber nach der Renovierung ist es einfach nicht mehr zu topen ein super Hotel das alle Wünsche erfüllt in allem vom Anfang bis zum schluss es gibt fast garnicht auszusetzen. Der Urlaub dieses Jahr war einfach nur gelungen! Danke
Dieses Hotel liegt mitten in Cala Millor und ist nur ca. 100m vom flach ins Meer abfallenden Strand entfernt. Die Fußgängerzone beginnt auch nach ca. 100m.
Der Zustand dieses Hotel ist leider zweigespalten. Es gibt einen renovierten Bereich, dazu gehört die Außenanlage, der Empfang, Fernsehraum und Innenpool sowie Fitnessraum und alle Zimmer in Block 2. Dieser Bereich trägt schon, -man kann es an den dort ausgehängten Schildern erkennen-, 4 Sterne. Gebäude 1 und 3 sind nicht renoviert. Wobei Gebäude 1 noch die 3…