Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und würden wieder dorthin fahren. Das einzige, was mir nicht gefällt ist die Qualität der Säfte beim Frühstück und das Dosenobst auf dem Buffett. Sonst alles prima, alle nett und freundlich von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice... :-)
Cindy(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel
Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren renoviert und ist somit im Topzustand ! Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Nur einige Minuten vom Hotel entfernt befand sich der Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum gutes Mittelklassehotel
War rundum ein gutes Hotel. Die positiven Bewertungen haben sich bestätigt. Wir waren im Trakt Nr. 3. Die Appartements sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Der einte Lift im Haus Nr. 3 ist sehr abenteuerlich. Machte zunächts einen störenden Lärm, war dann aber zur zweiten Wochenhälfte zum Glück ausser Betrieb.Wer lieber ein modernes Zimmer bevorzugt, sollte die neu renovierten Doppelzimmer buchen. Das Frühstücksbuffett war von uns gesehen 4* Qualität. Alles war reichlich vorhanden, und das Personal war stets…
07.06. - 05.08.262 ERW
Jolanda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr nettes Personal immer höfflich und freundlich, keine knurrige Gesichter. Was sehr positiv war, waren die Animateure, ins besondere KEVIN und JESSICA, die haben das meiste für die Unterhaltung der Gäste getan, waren immer gut drauf, immer ein nettes und freundliches Wort, und waren sehr witzig. Ich finde die haben mehr Anerkennung verdient. Wir waren 14 Tage da. Kommen gerne wieder!! Helmut und Jolanda
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Seit 2009 Stammgäste
Wir waren nun schon zum 4.Mal in diesem Hotel, das sagt eigentlich doch alles. 2009 war noch vor der Sanierung schon sehr gut; jetzt in 2012 war es einfach grandios, soll heißen auch in 2013 kommen wir wieder. Wir scheuen uns ein wenig davor mal etwas anderes auf Mallorca zu suchen, weil wir uns im Moment denken, es geht im 4 Sterne Bereich nicht besser.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel leider mit einem no-go (Schimmel)
Wir waren ca. 2 Wochen im Hotel zu Gast. Beim Check in wollten wir nicht ins Haus 3 aber der Wunsch wurde mit einem Standartspruch abgewiesen. Also bekamen wir ein Studio und ein Appartement im Haus 3 zugewiesen. Die Zimmer sind in einem „abgewohnten“ Zustand. Lt. Infos vor Ort sollen aber alle Zimmer bis Sommer 12 renoviert werden. Richtig gestört hat uns: Das Appartement war sehr hellhörig. Jeden Morgen wurden wir von sehr lauten Badgeräuschen des Nachbarzimmers um 7:15 quasi aus dem Bett geschleudert. Da das…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub, tolles Essen, perfekt!
Es ist eine Mittelgroße Anlage, gut überschaubar, aber nicht überlaufen, trotz ausgebuchter Hochsaison. . Wir hatten zwar ein Sparappartement gebucht (welches in Haus 3 gewesen wäre), aber ein Zimmer in Haus 1 bekommen, es war nicht renoviert, aber sehr ordentlich und sehr sauber. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Gästestrucktur war überwiegend deutsch.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne wieder
Ein älteres Hotel in gutem Zustand. Preis/ Leistugsverhältnis ist In Ordnung. 2012 ist das Hotel komplett Renoviert, wir werden das Hotel wieder buchen.
Erhard & Emanuela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Zimmer im Haupthaus entsprechen einem 3-Sterne-Hotel, die Gastronomie einem 4-Sterne-Haus. Überrascht hat uns, dass an einem Tag der Woche die Zimmer nicht gereinigt werden. Sehr gute Lage des Hotels, unmittelbar in der Nähe des Strandes und am Ende der Fussgängerzone.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super tolles Urlaubsgefühl, alles 100% ok
Das war ein super toller Urlaub. War mit meiner Freundin 10 Tage in diesem Spitzenhotel. Wir waren mit die ersten Gäste nach der Neu-Eröffnung und kommen garantiert wieder.Wir können das Hotel zu 100%weiter empfehlen.