Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach nur Toll!!!
Einfach nur Top!!Waren 2 Wochen da und hatten ein neues Zimmer Suit gebucht!!War ein Traum von der Ausstattung!!Essen war einfach Spitze auch der Servic von den Kellnern sowie der Kinder club!!Zum Meer sind es nur ca 100 Meter!!!Einfach weiter zu Empfehlen!!Macht weiter so!!Danke
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Guters Hotel ! Erwartung übertroffen !
Sehr schönes Hotel was unsere Erwartungen mehr als übertraf. Der Speißesaal ist sehr sauber und die Auswahl der Speißen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind schön und sauber.
Thomas & Annika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in drei Häuser aufgeteilt und teilweise renoviert. So ist z.B. die Außenanlage inkl. Pool neu gestaltet. Aber an machen Stellen merkt man schon ein wenig den Verschleiß (z.B. an den Pavillons bei der Pool-Bar...). Im kommenden Winter soll das Haus einmal komplett renoviert werden. Leider bekamen wir ein Zimmer im bisher nicht-renovierten Teil, aber dazu unten mehr. Wir hatten All-Inclusive gebucht und es hat sich mit Kind echt gelohnt. Es ist sehr sauber. Es sind viele Familien mit Kindern hier.…
07.06. - 05.08.262 ERW
Helen(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Hotel, glutenfreies Essen absolut top
Wir kommen wieder! Es war rundum super! Einzig im Oktober war keine Action mehr zu haben am Strand. (Weder Paragliding, Pedalo, Bananenboot..) Die Köche haben sich sehr Mühe gegeben mit der glutenfreien Kost. Auch die Kellner sind auf Zack. Ein wirklich genialer Urlaub.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es gibt kaum Besseres in Cala Millor
Wenn Haus eins & drei umgebaut sind, ein Superschuppen. Das Restaurant verdient 4 Sterne, auch das Servicepersonal. Rezeption: Es gibt keine Probleme - nur Lösungen. Absolut empfehlenswert.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel - immer wieder gerne!
Ein superschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel. Waren gerade 10 Tage dort, wollten nicht mehr gehen. Es war einfach alles perfekt. Super Anlage, nette Leute und tolles Wetter, einfach super! Wir werden wieder kommen!
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel in super Lage
Also für ein 3* Hotel wirklich sehr gepflegt. Die renovierten Räume: Lobby, Restaurant etc. wirklich sehr schön! Meiner Meinung nach liegt dieses Hotel wirklich sehr gut - nahe zum Strand, Shopping und Ausgehmöglichkeiten liegen auch gleich um die Ecke! Das Publikum besteht großteils aus deutschen Staatsbürgern, aber auch Engländer und Holländer sind vertreten. Es waren zu dieser Zeit viele Familien, ältere Herrschaften und teilweise auch Pärchen. Wichtig zu wissen ist, das es abends/nachts manchmal lauter…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Waren schon oft auf Mallorca,hatten aber das erste mal so ein super spitze Hotel. wir kommen nächstes Jahr wieder! Da kann man einfach nicht meckern. Vor allem war unser Kind zufrieden und hatte eine Menge Spaß mit der Top Animation.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
NICHTS ZU "MECKERN"
Es hat uns super gefallen und wir wären gern noch ein wenig länger geblieben. Erholung pur. Das Wetter war auch traumhaft. Wir werden den Urlaub in guter Erinnerung behalten und gern unseren Freunden dieses Hotel weiter empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel aber leider zu voll
Das Hotel ist eine große Anlage mit 3 Häüsern, die jetzt in der Hauptaison alle ausgebucht waren. Unter diesen Umständen war es nicht möglich ein Zimmer bis 17 uhr nachzubuchen. Auch der Mittagsschlaf unserér kleinen Tochter ( 1,1Jahre) war kein Grund. Schade. Wir hatten 10 Tage das Hotelgebucht. Kamen am 1. Tag um 12 Uhr an und bekamen dann ab 13 Uhr Mittagessen, Abendessen usw. Am letzten Tag wurde uns dann um Punkt 12 Uhr mittags das All- inclusive Band abgeschnitten und wir durften zwar die Anlage noch…