Wir hatten im Haus 3 ein Riesen -Appartment mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern. TOP! Sehr gepflegt, trotz des Alters, wobei das Haus auch in Kürze noch renoviet werden soll. Ansonsten wirklich eine schöne Anlage. Sehr guter extrem freundlicher authentischer Service.
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Immer wieder eine Reise wert.
Vom Neu- und Umbau bzw. Teilrenovierung waren wir total begeistert. Laut Aussage vom personal soll bis Ende 2011 alles renoviert sein. Wir freuen uns schon darauf. ein neues Konzept der Essenausgabe beschert einem eine kleine Wartezeit con ca.2-3 Minuten am Buffet, aber man hat ja Urlaub und in einem Restaurantdauert es sicherlich noch viel länger, bis man das Essen bekommt.
Das hotel ist sehr groß geplegt und hat alles was man braucht.
Buffet sehr abwechslungsreich für jeden was dabei.
zimmer immer sehr suaber.
wenn man mit dem handy telefoniert bzw sms schreiben will sollte man sich vorher angebote vom jeweiligen anbieter holen damits nicht zu teuer wird. aber ansonsten mit dem handy immer erreichbar.. preisleistung ist ordnung wir haben 678 € pro pers. bezahlt für eine woche und waren mit dem essen etc sehr zu frieden. wir waren im juni da, da waren eher ältere leute bzw…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub in Cala Millor
Ein sehr schönes Hotel alles sehr sauber. Das Esen war richtig lecker und es war für jedem was dabei.Großes Lob an die Köche!!!!
Poolanlage sehr schön und auch hier war es sauber und ordentlich.
Personal immer frundlich und aufmerksam.
Das Zimmer war sehr schön,hatten eine Suite, die renoviert war!!!.Einfach nur schön so lässt es sich leben.
wir eine Suite-super komfortabel mit direktem Meerblick,der Zustand war sauber und ordentlich, Wohn- und Schlafraum getrennt, all inklusive war super, die Gästestruktur war gemischt von allem was , sehr kinderfreundlich
Punkte 6 durchgehend
alles optimal--- Punkte 6
Das Hotel besteht aus drei Häusern und verfügt über Hotelzimmer sowie Appartements. Im Winter 09/10 wurden die Außenanlagen sowie das Haus 2 komplett neu gemacht was sehr gut gelungen ist.
Unser Appartement sowie alle öffentlich zugänglichen Bereiche sind sehr sauber. Es besteht die Möglichkeit ein Appartement mit Selbstverpflegung bis hin zur All Inclusive Leitung zu buchen.
Wir waren kurz vor Beginn der Deutschen Sommerferien im Hotel und die Gäste waren überwiegend Familien mit Kindern. Viele Deutsche aber…
Da das Hotel während unseres Aufenthaltes renoviert wurde, lässt sich keine 100%ige Aussage treffen. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, aber trotzdem in Ordnung und sehr sauber (Studio mit Küchenzeile). Im Bad waren keinerlei Verkalkungen am Duschkopf oder Schimmel am Duschvorhang zu erkennen, und auch sonst war alles tadellos.
Das Hotel ist eher ein Familienhotel, daher für kinderlose Paare, die sich an Kindergeschrei stören, eher weniger empfehlenswert.
Der Strand ist über die Straße, ca. 100m entfernt,…
Super Hotel,obwohl noch nicht vollständig renoviert wurde,soll Ende 2011 passieren.Für uns volle 4*,nettes Personal+Putzfrauen..,kommen 100% wieder...paßte einfach alles zusammen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ideales Familienhotel
Saubere und Grosse Hotelanlage.Haus 1 und 3 hätten eine sanfte Renovation nötig ( Möbilierung, Matratzen, Küche starke Abnützung ) dringendste Empfehlung wenigstens diesem nachzukommen
Trotzdem das Wort Sauberkeit und Gastlichkeit wird in diesem Hotel GROSS geschrieben.
Nach dem Motto: So wie man in den Wald schreit, so tönt es auch zurück, wenn alle Urlauber den Alltagsstress mal zuhause lassen würden und sich ein wenig mit der spanischen Metalität anfreundet, so findet man sehr schnell viele Freunde innerhalb…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wieder sehr schön
Da wir bereits 2010 sehr zufrieden waren, haben wir und dieses Jahr erneut für Cala Millor Park entschieden. Um wieder im renovierten Teil der Anlage unterzukommen buchten wir 2 Junior Suiten. Diese sind sehr modern und großzügig gestaltet. Die Speisen waren immer frisch und schmackhaft zubereitet und im umfangreichem Buffet fand Jeder etwas passendes für sich. Wir kommen immer wieder gern.