Nur ein Teil des Hotels is renoviert. Wir waren noch im alten Teil aber auch hier gibt es keine Beanstandungen.
Personal ist sehr freundlich, Service und Essen sehr gut.
Alles sehr sauber.
Fazit: Empfehlenswert für einen schönen Familienurlaub
Es handelt sich halt um eine große Appartmentanlage mit dem Service eines Hotels. Auf deutsch: es ist ein Kasten mit mehreren hundert Appartments. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Ich hatte zunächst nur Übernachtung gebucht und dann vor Ort das Frühstück nachgebucht = € 9,50 pro Tag. Das ist nicht billig, war aber seinen Preis wert.
Ich glaub, ich war der einzige Single, denn ansonsten gab es nur Familien mit Kleinkindern und ältere Paare. Es waren ca. 90% deutsche Gäste. Hab aber auch holländische…
Großes Arpartment mit Meerblick super Aussicht sollte man buchen einfach schön. Super Sauber gibt nichts zu meckern. Hatten All inklusive tolles reichhaltiges Buffet . Essen schmeckt toll.Sehr freundliches Personal. An Gästen jedes Alter ist dort anzutreffen, für Kinder tolle Animation mit mini Club.
Ob Familie, Freunde, Singels ein top Hotel kommen auf jeden wieder waren begeistert toller Urlaub einfach.
Eigentlich ist ja alles schon hinlänglich beschrieben.
Und all das was an positiven Bewertungen geschrieben wurde stimmt!
Die Lage des Hotels, die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer, die wirklich gute Küche (für AI Gäste eine schwere Prüfung!! man nimmt auf alle Fälle zu!) alles ist sehr empfehlenswert.
Man merkt allen Mitarbeitern an, das sie gewillt sind einen guten Job zu machen. Sie sind alle von der Rezeption, über die Kellner bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und umsichtig.
Also auf alle Fälle ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Aparthotel Hipotels Cala Millor Park
Aparthotel Hipotels Cala Millor Park
Die Minibar im Zimmer wird nicht aufgefüllt, was wir vorher auch nicht wussten.
Aber man konnte sich die Getränke an der Bar in Bechern geben lassen und somit mit ins Zimmer nehmen.
Der Internetzugang ist SEHR teuer ( 12 min. 1€ / 30 min. 2 € )
nicht sehr empfehlenswert.
Aber an manchen Stellen in Cala Millor kann man auch billiger bzw kostenlos ins Internet ( kleiner Tipp ;-) )
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Urlaub
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist (wird aber zur Zeit umgebaut), wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Sicherlich sind Gebrauchsspuren am Möbilar zu sehen, was aber nicht so ins Gewicht fiel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und es sprachen alle deutsch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder super Urlaub, Super Zimmer und Essen!
Wir waren vor dem Umbau schon im Hotel. Aber jetzt ist es richtig gut außer man kommt ins Haus 3! Das Haus 2 ( Blick zum Pool) ist ja komplett renoviert. Wir waren im Haus1 ( Meerblick) und hatten ein neu renoviertes Appartement. 1 von den 3 Zimmern im Haus 1. Also wir müssen sagen, wirklich top! Von Ledersessel bis Flachbildschirm. Jetzt zwar ohne Küche und extra abgetrenntes Schlafzimmer, aber wir hatten All Inclusive. Da braucht man keine Küche.
Essen immer noch sehr gut. Mehr Fisch und Showkochen als vorher.…
Der Aufenthalt im Hotel war unsere Anschlusswoche einer Kreuzfahrt auf der AIDA bella. Somit lagen die Erwartungen und Ansprüche sehr hoch. Jedoch wurden diese, gleich nach der Ankunft im Hotel, drastisch zurückgestuft.
Das Hotel der Mittelklasse verfügt über ein Haupt- und Nebengebäude. Die Zimmer sind Sauber und ausreichend groß eingerichtet, jedoch sehr schlicht gehalten. Weiterhin bietet das Hotel seinen Gästen eine eher magere Gartenlandschaft, einen großen Pool mit kostenlosen Sonnenliegen, die aber schon…
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten! Da wir im "noch nicht renovierten" Haus unser Zimmer hatten, kann ich zu den neuen Zimmern nichts sagen! Aber unser Studio war vollkommen in Ordnung!!
Die neue Poolanlage ist gelungen und sehr schön geworden!
Kurzer Weg zum Strand und zum Centrum&Einkaufsstraße!
Alles in allem war es ein superschöner Urlaub und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber wieder buchen!
Ein empfehlenswertes Aparthotel, das von der Verpflegung weit über 3-Sterne-Niveau liegt.2von 3Häusern sind bereit sehr schön renoviert worden, das 3.Haus wird sicher folgen, dort erscheinen einige Einrichtungsgegenstände etwas abgewohnt.