Haben eine herrliche Woche HP genossen (2 Erw. +eine Dreijährige) Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Garten und Pool sehr schön angelegt und sauber. Personal war zu jeder Tages- u. Nachtzeit super nett und hilfsbereit, viele sprechen gut deutsch. Für Kids reichlich Animation. Nur ca. 3 Gehminuten zum Strand / Promenade, Autovermietung 500m / Fußgängerzone 500m. jederzeit gerne wieder ;-) !
Wer Urlaub mit der Familie macht ist bei diesem Hotel genau richtig.
Wir haben uns mit unseren Zwillingen (2Jahre alt) sehr sehr wohl gefühlt.
Von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis zum Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Grossen Dank nochmal an die Kellner im Restaurant, ihr seid sehr freundlich und kinderlieb. Das dies nicht nur gespielt war hat man gemerkt.
Fazit: Wer mit Familie reist ist bei diesem Hotel bestens aufgehoben, da braucht man wirklich keine Sorgen haben.
Da zu dieser Anlage schon sehr vieles geschrieben wurde , möchte ich nur noch ein paar Kriterien erwähnen.Besonders toll ist, das der große dreiteilige Pool den ganzen Tag, von der Sonne erwärmt wird und demensprechend auch für kleinste Kinder angenehm warm ist.Selbst in der Hauptsaison stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme bereit.Die Anlage um den Pool ist sehr großzügig,weitläufig, wunderschön begrünt und angelegt.
Besonders zu erwähnen ist noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das…
Sehr schönes Hotel. Sehr nah am Strand gelegen, in etwa 100 Meter. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Kleine Läden in
einer langen Einkaufstrasse bzw. Strandpromenade. Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen wenn man einen
schönen Urlaub verleben möchte.
Meine Frau und ich waren für neun tage in diesem hotel. Der service war sehr gut! Wir hatten garnichts zu beanstanden. Dieses hotel kann man für jedermann nur weiter empfehlen!!! Die kellner immer freundlich und zuvorkommen!! Die animation war auch sehr abwechslungsreich! Die Einkaufsstraße und der Strand nur wenige meter vom hotel entfernt!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Urlaub mit kleinem Mangel
Das Hotel ist ein etwas älteres Haus aber sehr gepflegt und vor allen Dingen sehr sauber. Das Essen im Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was zu Wünschen übrig lässt, sind die Snacks an der Poolbar. Wir waren zwar Mitte September und ich weiß nicht wie das Snack-Angebot im Juli und August ist, aber sollte es nicht immer gleich sein.
Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber. Auch die Entfernung zum Strand ist nicht weit und die Fußgängerzone befindet sich in unmittelbarer Umgebung.…
Die Anlage war sauber. Nicht zu groß nicht zu klein! Perfekt. Der Zustand der Rezeption und des Restaurants war gut und nicht veraltet sehr sauber. Die kleine Küche im Apartment könnte mal erneuert werden.
Das Hotel ist gut für Familien.
Viele Engländer.
Eher für Familien geeignet, da wir aber einfach nur Strand und Sonne wollten war das egal und der Urlaub war somit perfekt.
Das Aparthotel Hipotels Cala Millor Park ist, wie auch die anderen Hotels, ein sehr großer Komplex.Trotzdem wirkt das Hotel nicht überladen.Der Innenbereich mit Pool ist schön angelegt und sauber.Wir hatten ohne Verpflegung gebucht.Viele Familien, kaum älter Gäste.90% deutsche Urlauber, der Rest englische Urlauber.
Wir waren in der letzte Juni Woche dort.Die Temperaturen sind am Strand-wenn der Wind geht-ok.Jedoch im Zentrum sehr heiß.Am Strand bekommt man ab 11:00Uhr kaum noch eine Liege,somit mussten wir schon…
Super Hotel. Ich war schon oft in Cala Millor. War von vielen Hotels überzeugt, doch dieses Hotel schlägt alles. Da kann noch nicht einmal das nahe liegende vier Sterne Hotel "Said" mithalten, in dem ich auch schon einmal für zwei wochen war. Meiner Meinung nach hätte dieses Hotel vier Sterne verdient. Die Zimmer sind kleine Wohnungen (sowas hab ich noch nie in einem Hotel gesehen). Die Auswahl beim essen ist viel größer als bei anderen drei Sterne hotels. Sehr zu empfehlen! PS: wir hatten ein Zimmer mit Meerblick…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Top Hotel, eher ein 4 Sterne Hotel!
Ein tolles Hotel, was garantiert einen Stern mehr verdient hätte! Optimale Lage, Zimmer mit Meerblick, groß und hell (einziger Nachteil das Schlafzimmer hat kein Fenster), alles picobello sauber und auch sonst war das ganze Hotel in jedem Bereich sehr sauber. Das Essen sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich zu jeder Tageszeit. Cocktails sehr schön zurechtgemacht und sehr lecker. Und noch zu erwähnen... ich habe noch nie in einem Hotel ein so freundliches Personal erlebt, vom Zimmermädchen über Rezeption,…