Super hotel mit viel Programm für Kinder. Aber auch Eltern und Großeltern können sich dort sehr wohl fühlen. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Leider war die Zimmer nicht wirklich sauber die Bettlaken waren schmutzig! Die Gardinen waren überseht von Kaffee flecken. Für dieses Angebot, was ich in diesem Hotel bezahlt habe, war das Essen schlecht. Die Auswahl war zwar groß, aber sie hatten zum Beispiel nicht mal Wasser Melone dort. Quantität mehr als Qualität. Das Hotel ist mehr für ältere Leute und Kindern gedacht das Entertainment abends ist dürftig. Kurz außerhalb vom Hotel sieht man sehr schnell das alles in die Jahre gekommen ist.
Top Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gute Auswahl an Essen. Sehr kinderfreundlich (Kinderpool, Animation, Kinder-Disco, ...).
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir können es sehr weiterempfehlen
Am 27.9.23/ 4.10.23 waren wir Frau Mueller Margot und Frau Jlona Lopez bei ihnen zu Gast
Wir wurden ganz freundlich aufgenommen, hatten die Junior Suite und waren voll begeistert
Auch die Vielfalt der Speisen waren sehr zufrieden stellend
Ein tolles Hotel mit Super Service.
Die Lage ist perfekt, man kann alles gut fußläufig erreichen und es ist dennoch nicht direkt im Massentourismus Gebiet.
Zur Info, die Baustelle ist nun Anfang April so gut wie fertig, zwar noch etwas Baulärm aber der störte uns nicht .
Ich kann zwar verstehen das man auf dem Balkon die Ruhe genießen möchte, aber es gibt genug Möglichkeiten um sich auszuruhen ohne die Baustelle mitzubekommen.