Top Hotel mit besonderem Personal. Gute Lage zum Strand sowie zum Centrum . Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Animation war ausgesprochen nett, jederzeit ansprechbar und auch im Gastronomiebereich wurde man umgehend ohne lange Wartezeiten charmant und schnell bedient. Glückwunsch, dem Hotel Management zu diesem Personal. Das Essensbuffet hatte morgens mittags und abends eine unglaubliche große Auswahl an qualitativen Speisen. TOP
Unser Doppelzimmer war top ausgestattet gerade auch das Badezimmer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum ein schöner Urlaub
Essen grandios, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Einrichtung könnte mal erneuert werden. Toller Urlaub gerne wieder. Nur zu empfehlen wenn Kinder kein Problem darstellen
Das Hotel liegt wunderbar zentral. Es gibt Geschäft in unmittelbarer Nähe und der wunderschöne Strand und die nette Promenade sind ebenfalls sehr nahe. Im Hotel selbst sind alle sehr freundlich, es ist ausgesprochen sauber. Wir haben uns in der ersten Aprilwoche sehr wohl dort gefühlt und überlegen bereits jetzt, wann wir wieder kommen.
Es war alles super 👌 Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr sauber. Zimmer gut ausgestattet aber Zimmer 1419 wäre super mit einer begehbaren Dusche.
Arrogantes Personal! Wurden im Restaurant als ********** hingestellt? Konnte noch nicht einmal in Ruhe fertig essen. Da am dritten Tag nach unserem Aufenthalt die Kreditwürdigkeit entzogen wurde. Da das Check in Personal die kreditkarte nicht eingetragen hat. Als ich mich beschwert habe, dass ich so eine Klärung und Erniedrigung im Speisesaal während des Essens noch nie erlebt hatte. Hat der Resolution ist gesagt „ Ja, es ist immer ein erstes Mal“ Ich hat mir danach aber auch bestätigt, dass es ein Fehler des…
Sauber und gut eingerichtet.
Leider war das Essen sehr fad und reichhaltig aber nicht abwechslungsreich.
Personal im Restaurant war leider wenig aufmerksam und schnell an den Grenzen der Belastbarkeit.
Dieses Hotel ist sehr schön und sauber, dass Personal ist super freundlich! Die Miniclub ist super toll, meine kleine Tochter war mehr als begeistert!
Liebe Grüße
André & Leni
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Lage- große Zimmer
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, grosse Buffetauswahl, schöne große Zimmer, sehr sauber. Einziges Manko - recht kleiner Innenpool und aktuell eine Baustelle direkt vor dem Hotel