Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
1A
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Das Hotel, Personal und Essen sind wie man es sich wünscht. Das einzige Minus ist, dass das Internet zu bestimmten Zeiten nicht funktioniert oder nur sehr langsam ist.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut geeignet für Familienurlaub mit Kindern U10
Guter Familienurlaub mit Kindern. Das Hotel liegt toll, nah am Strand, sämtliche Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Freizeitangebot gut gelungen (Pool, Strand, Spielplatz, Fußballplatz, Abendprogramm). Die Amination könnte vielfältiger sein.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage. Gute Kinderanimation. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage. Ideal für Familien. Gutes Frühstücksbuffet.
Gabi und Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Waren voll zufrieden...außer zuviel Liegen am Pool
Sehr schön...Schlafzimmer zu eng!
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Familien mit Kleinkinder sehr gut,
Es waren im Speisesaal sehr laut, da sehr viel kleine Kinder dort waren, wir waren da schon eine Ausnahme. Ansonsten waren wir zufrieden, es gab nichts zu meckern.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Für unseren Familienurlaub genau richtig. Das Essen top. Entertainment einfach Spitze
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist gut, manche Gäste sind das Problem!
Das Hotel, Sauberkeit und Service sind sehr gut, aber das Benehmen der Gäste lässt zu wünschen übrig... echt schlimm! Situation beim Essen eine Katastrophe!!! Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr schön... aber Sie müssen ganz dringend was an der Situation beim Essen ändern und auch das Benehmen mancher Gäste im Pool ändern!!! Eigentlich sollte jeder wissen wie man sich zu benehmen hat... aber hier haben das leider einige vergessen! Eigentlich schade! Wie schon beschrieben.... Das Hotel ist super!!!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Familienhotel
Gute Hotel, für Familien mit Kinder ideal geeignet. Großer Pool, zusätzlicher Pool für Kinder mit Rutschen und einem Wasserspielplatz. Ein Fussball/Basketballfeld und ein Spielplatz stehen Outdoor zur Verfügung.
Salvatore (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Familienfreundlich, absolut empfehlenswert
Wir waren eine Woche in Mai mit Familie da, es war alles TOP. Sehr sehr zu empfehlen Alles sauber, alle freundlich und wirklich alles nach unseren Wünschen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Hotel für Familien mit Kindern
Gut geeignetes Hotel für einen Badeurlaub als Familie mit Kindern. Für die Kinder wird einiges geboten (Aktivitäten, Betreuung, Softplay Room, Kinderpool, Spielplatz, Fußball). Der Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen.