MATTHIAS(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlung mit Einschränkungen
Das Hotel ist an sich sehr gut. Man sollte sich bewusst sein, dass es ein Familienhotel ist. Die Zimmer und Gänge sind recht laut, da viele Gäste ihre Kinder bis spät in die Nacht (teilweise bis 1 Uhr morgens) rumlaufen lassen. Das ist nervig. Pools sauber und toll für Kinder. Buffet immer gut und abwechslungsreich. Alles war immer sauber. Nettes Personal. Zimmer sehr gut gepflegt, auch wenn sie schon älter sind. Badewanne und Dusche kombiniert im Bad. Das ist schön für kleine Kinder. Toller Spielplatz. Management…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oma, Tochter und Kind hatten eine schöne Woche
Sehr freundliches Personal, sauber, Pool und Spielbereich schön, Essen sehr große Auswahl zu jeder Mahlzeit.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönen Familien Hotel
ein sehr schönes Familien Hotel mit vielen Shows und Aktivitäten für Kinder wie Miniclub und Minidisco, sowie auch Unterhaltung für Erwachsene. Das Service Personal und Animationsteam sind alle sehr freundlich und leisten eine tolle Arbeit. Am grossen Buffet im Restaurant gibt es eine grosse Auswahl so das man immer was findet, nebst dem das essen auch sehr gut ist.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Uns fehlte eine vernünftige Dusche
Sehr freundlich,alles sauber,super für Familien ,aber da wir als Oma und Opa mit unseren Enkeln da waren fehlt eine Dusche so das man nicht in einer Badewanne klettern muss
VERICA(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel,aber nicht für jeden!
Die Lage war gut,strandnah, Zimmer bzw. Apartment war sehr geräumig,hatten auch eine wunderschöne Riesenterasse. In den allgemeinen Räumen besonders im Restaurant war es extrem laut,angefangen von der stressigen Art der meisten Kellner/innen bis zu den Kindern die alle schrien,rumliefen,auf Stühle standen usw. Kein gemütliches Essensklima und nicht an ruhigere Familien oder Paare zu empfehlen. Sauna musste extra bezahlt werden(10€ die Stunde)was etwas unangebracht ist bei so einer kleinen Sauna. Das meiste Personal…
IssaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis.
Sauberes 4 Sterne Hotel. Nah am Strand mit Meerblick. Im Herbst sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Hotelanlage nix besonderes, aber OK. Rezeption freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und bester Sauberkeit.
Super Hotel! Jederzeit gerne wieder.Lage, Anlage, Personal alles gut. Sauberkeit hat hier absolute Priorität.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub mit leckerem Essen!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man an den ein oder anderen Ecken auch sieht, aber es ist wirklich sauber. Das Personal gibt sich super viel Mühe, jeden Morgen wird der komplette Barbereich mit den ganzen Sitzmöglichkeiten abgespritzt und auch bei den Liegen am Pool wurde gereinigt. Allgemein ist das Personal sehr nett und auch immer sehr bemüht. Im Speisesaal sind sie super fleißig und schnell gewesen. Wir haben vor Ort All Inclusive dazu gebucht, weil sie ein tolles…
S.F.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Kinder insb. Pool u. Programm
Besonders gut für Kinder geeignet, schöne Poolanlage, tolles Kinderprogramm, Strandnähe, Essen sehr lecker und reichhaltig
Andrea Sonja(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Ferien
Vielen Dank. Wir hatten wunderschöne Familienferien. Das Zimmer ist sehr gross und hat super Betten. Alle Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich. Die Lage ist top.