Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel Zimmer mit Meerblick sind etwas veraltet,aber sauber und sollen laut Repzeption neu renoviert werden. Die Zimmer mit Poolblick die wir uns ansehen durften waren ganz neu renoviert worden. (Sehen super modern aus) Würde dieses Hotel auch wieder buchen
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Waren mit einer größeren Reisegruppe mit Menschen mit Behinderung unterwegs, sind sehr freundlich empfangen worden. Essen super, Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Strand und Einkaufsmeile direkt am Hotel, Bushaltestelle etwa 4 min. entfernt.
Ingried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Ein absulut tolles Hotel würde es gerne weiter empfehlen. Es passt alles war ein super Urlaub wollen auch den nächsten Urlaub dort verbringen. Im gegensatz zu anderen Hotels im Ort viel zu wenig Sterne. Vielen Dank
15.05. - 13.07.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen ruhigen Badeurlaub denken kann. Da passt einfach alles. Zentrale Lage zum Meer und zur Fußgängerzone! Essen super, alles bestens zubereitet, das Buffet immer gepflegt, auch wenn man mal zu späterer Zeit kommt. Das gesamte Personal ist freundlich und immer bemüht. Was uns besonders gefallen hat, war die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel für 3 Sterne
Hotel ist weiterzuempfehlen. Es liegt direkt am Meer und der Ausblick ist super und sollte immer mit Meerblick gebucht werden Das Hotel und die Zimmer sind sehr sehr sauber. Das Essen ist sehr gut für ein 3 Sterne-Haus und es schmeckt auch Das Personal ist freundlich und auch hilfsbereit . Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern
sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, alles sauber und ordentlich, Buffets sind sehr reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker. Strand direkt vor dem Haus. Abends an der Strandpromenade und in der direkt hinter dem Hotel liegenden Fußgängerzone ist viel los. Im Hotel ist es aber trotzdem ruhig. Der Strand war sehr voll und die Liegen teuer. Für eine eigene Strandmuschel war der Platz sehr eng. Vielleicht auch auf Grund der Ferien. Dafür ging es sehr flach ins Wasser, was auch für kleinere…
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Personal War super nett, konnte jederzeit mit Rat und Tat helfen Das Buffet War sehr abwechslungsreich WLAN ist leider nur in öffentlichen Bereichen möglich
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal.
Die Lage des Hotels ist optimal. Der Strand ist gleich gegenüber, allerdings sehr voll. Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind super zu Fuß erreichbar. So machtdas flanieren Spaß. Man hat jede Menge Möglichkeiten, ob zu Fuß, mit dem Auto oder mit dem Fahrrad. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit toller Lage und leckerem Essen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Don Juan, sehr nettes Personal, super leckeres Essen, sauberes Zimmer.
Patrick(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super, tolles preiswertes Hotel
Ich fand die Lage des Hotels super. Es hatte in der Nähe sehr viele Bars und Läden zum shoppen. Das Essen war sehr, sehr lecker! Und der Pool war sauber und sehr schön. Die Klimaanlage sollte definitiv verbessert werden. Denn ich habe deswegen wirklich sehr schlecht geschlafen.