Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne im Don Juan
Wir hatten nun zum 2.Mal einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Don Juan. Alles war wieder super und es gab nichts zu bemängeln. Freundlichkeit und Service des gesamten Hotels war wie immer top. Vielen Dank an das gesamte Team von Don Juan. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Martin & Irene(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiter so Don Juan
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Es sind viele Stammgäste jedes Jahr wieder da. Vorwiegend deutsch. Strandnähe ideal.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonniger Oktober im Don Juan
Zum 13.mal insgesamt und das 2.mal in diesem Jahr, haben wir wieder ein paar erholsame Urlaubstage im Don Juan verbracht. Wir reisten Mitte Oktober und hatten herrliches Wetter. Das Hotel war noch ausgebucht (andere Hotelanlagen hatten schon geschlossen) und es kam leider (nicht bei uns) zu "Überbuchungen", für die aber das Hotel nichts kann, trotzdem haben wir beobachtet, dass die Hotelangestellten sehr bemüht waren ihre Gäste zufrieden zu stellen! Wir hatten einen Defekt (kaputte Toilettenspülung), nach der…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, mit gutem Service und vor allem das Essen war hervorragend! Hier ganz klar auf " 4 Sterne Niveau"!!, super Nähe bis zum Strand, unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub :-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, haben uns wie zu Hause gefühlt, würde wieder buchen wenn wir nach Mallorca fliegen, sehr freundliches Personal
Peter und Karin Zeitler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholungsurlaub
Sauberes und gut geführtes Hotel direkt am Strand mit wunderbarem Meerblick und reichhaltigem Büfett. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Seit 2010 kommen wir nunmehr ins Hotel "Don Juan", seit zwei Jahren zweimal im Jahr. Wir haben, so lange wir Urlaub machen, und das ist seit mehr als 35 Jahren, in keinem anderen Hotel ein so tolles Personal angetroffen. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist immer freundlich, höflich, zuvorkommend und zu einem Spaß aufgelegt. So lange dieses hervorragende…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sher gutes hotel
Wir waren sehr überrascht über das Hotel, wir waren sehr zufrieden, sehr freundliche Kellner und Kellnerinnen, ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre ganz gut, das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Essen war sehr vielseitig dürfte aber etwas wärmer sein. sonst super Hotel
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier ist wirklicher Urlaub angesagt!!
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel (All In) und es hat uns wieder einmal hervorragend gefallen. Vom Baby bis zu den Großeltern - für jeden passend. Erholung pur!! Sehr empfehlenswert.
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel in guter Lage. Ich komme gern wieder!
Zum zweiten Mal den Urlaub in diesem Hotel verbracht; war wieder sehr angenehm. Äußerst freundliches, hilfsbereites Personal, von der Rezeption, über die Kellner und Köche Bis hin zu den Zimmermädchen. Die Strandnähe ist optimal. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei; es wurde stets alles frühzeitig aufgefüllt. Einkaufsmöglichkeiten gibt's mehr als genug - auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Flexibilität bei schlechtem Wetter wird hier groß geschrieben - statt der Poolbar wird dann mal eben die…
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke Don Juan !!!
Wir hatten nun zum 5.Mal einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Don Juan. Alles war wieder super und es gab nichts zu bemängeln. Freundlichkeit und Service des gesamten Hotels war wie immer top. Vielen Dank für die schönen Tage- nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. ADIOS vorallem von Daniel