Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
SEHR GUT ,,,, ESSEN TOLL ,,,, Reinigung 1A
Sehr freundliches Personal Küche und Servicepersonal sehr gut Reinigung sehr Gut Strand Lage 1A feiner Sandstrand sauber
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Werden gerne wiederkommen
Sehr schönes Hotel, wir werden bestimmt wiederkommen, sehr nette Mitarbeiter, Essen und Bedienung waren sehr gut, reichhaltiges Angebot
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Sommertraum 2013 in Cala Millor/Hotel Don Juan
Es war ein super schöner Urlaub in dem alles stimmte ( freundliche Kellner und andere Servicemitarbeiter,eine Auswahl an Essen wie im Schlaraffenland und alles schmeckte,die Sauberkeit in allen Bereichen war tadellos ) den wir mit Sicherheit nochmal wiederholen werden . Vielen Dank
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
TOP Hotel direkt am Strand. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr empfehlenswert für Familien als auch für Paare!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top-Hotel mit kleinen Schwächen
Top-Hotel mit lediglich kleinen Schwächen, die da wären: - kein Kühlschrank und Safe am Zimmer - die meisten Cocktails waren nicht Bestandteil des AI - Tische wurden oft während der Mahlzeiten für den nächsten Essenstermin gedeckt
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Überbuchtes Hotel, sonst ok
Zum dritten mal im Don Juan, zum zweiten mal überbucht und somit eine Nacht im anderen Zimmer verbracht, natürlich ohne den gebuchten Meerblick.Das neue Zimmer sollten wir dann am Folgetag um 10 Uhr erhalten. Letztendlich wurde es dann 14 Uhr, und der zweite Urlaubstag war so auch nicht mehr das wahre, Den dafür erhaltenen Gutschein wurde uns erst 3 Tage vor Abreise ausgehändigt. Leider wird Cala Millor immer mehr zum Ballermann Ost, daher werden wir uns für den nächsten Urlaub einen anderen Ort suchen. Ansonsten…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist großartig, Personal sehr nett. Essen völlig ok. Insgesamt besser als 3 Sterne. Wir hätten gerne verlängert, leider war es ausgebucht.
Ilse Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Strandlage.
Sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Unaufdringliche, nette Animacion.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nur zu empfehlen
Es war ein super Aufenthalt. das Zimmer war schön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir werden sicher wieder ins Hotel Don Juan kommen...:)
Liane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das beste 3-Sterne Hotel der Insel ...
Waren zum 1. Mal im Hipotel Don Juan und hatten das 3-Sterne Hotel wegen der sehr guten Weiterempfehlungsrate gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Die Freundlichkeit des Personals, die Ruhe und Sauberkeit sind einzigartig und eigentlich 4 Sterne wert. Zu unserer Reisezeit im April waren hauptsächlich ältere Gäste aus Deutschland, vor allem Paare und nur wenige Kinder im Hotel. Cala Millor ist in der Vorsaison auf alle Fälle zu empfehlen und ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Wir sind…