Nettes Personal. Abwechslungsreiche Angebote aus der Küche. Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Auch wenn man spät zum Essen kam, war noch fast alles vorhanden. Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt. Zentrale sehr gute Lage
TOP Hotel-das es hat sich auch mehr als verdient!!
Das Hotel ist absolut zu Empfehlen. Hier hat man einfach alles was man zum Erholen brauch.
Möglichkeiten zum Einkaufen sind ganz in der Nähe, sowie auch der Strand, der sich nur 50 Meter vom Hotel entfernt befindet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, sowas hat man nicht überall.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und super lecker, es ist vor allem für jeden etwas dabei und das reichlich. Für uns als Familie war es ein mehr als Perfekter Urlaub. Das Hotel ist einfach Super und zeichnet sich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Der Urlaubsort Cala Millor ist sehr schön, es gibt viele Einkaufmöglichkeiten, der Strand ist sauber und auch sehr gute Restaurants sind gleich vorne an der Strandpromenade zu finden.
Es sind viele Paare und Familien dort, doch es gibt auch für junge Leute Möglichkeiten zum weggehen. (Lolipop, La Havana, Bananas)
Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und es gibt tolle Abendprogramme.
Wir hatten Wunderbare Ferien in diesem Hotel. Hotelführung Super! Personal sehr Freundlich. Essen war Abwechslungsreich und gut. Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Auch die Lage des Hotels ist Traumhaft, direkt an der Strandpromenade gelegen.
Es wird sich bemüht jedem Anspruch gerecht zu werden, was nicht immer einfach ist. Denn es gibt solche und solche Gäste.
Bei Problemen steht das Personal Hilfsbereit zur Seite, und versucht diese so schnell wie möglich zu beheben.
Rundum ein Hotel was seinen 3…
Man kommt im Hotel an und wird begrüßt, als wäre man langjähriger Stammgast. Die Freundlichkeit ist überwältigend. Auswahl und Qualität des Essens herausragend. Seltenst besser erlebt.
Das beste sind die Zimmer, alle mit Meerblick, wenn man morgens erwacht und die Sonne geht aus dem Meer auf. Unbezahlbar!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!!
Sehr angenehmes, super gelegenes, sauberes Hotel direkt am schönsten Teil des Strandes, sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Buffet. Abends oft laute Musik in der Umgebung, was mich persönlich nicht störte und in Cala Millor eher ortsüblich ist, für sehr Ruhebedürftige könnte dies aber störend sein.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, welches wir zum ersten Mal, aber mit Sicherheit nicht zum letzen Mal besucht haben! In allen Bereichen sehr zufriedenstellen, und vor allem ein ganz großes Lob an das Personal, welches überaus zuvorkommend, hilfsbereit und jederzeit sehr, sehr freundlich war! Bis im nächsten Sommer!
Das Hotel verfügt über ein neunstöckiges Hauptgebäude (die Zimmer sind in Stock 1 -8 mit jeweils 12 Zimmern) und ein drestöckiges Nebengebäude hinter dem Hauptgebäude. Zwischen Haupt- und Nebengebäude befindet sich der Pool. Die komplette Anlage ist sehr sauber.
Ich würde sagen fast 100 Prozent der Gäste sind deutsch. Auch im Hotel ist alles auf deutsch geschrieben.
Der Altersdurchschnitt ist schwer einzuschätzen. Auf jeden Fall gab es sehr wenige Familien mit kleinen Kinder, was wohl an der fehlenden…
Für ein 3 Sterne war das Essen.- und Trinkenangebot hervorragend und abwechslungsreich. Auch die Abendanimation war für 3 Sterne super. An der Rezeption sprach man hervorragend Deutsch.
Dies ist ein Hotel wo alles stimmt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick (super).Zimmergröße war ausreichend, jedoch ein kleiner Kühlschrank für die Getränke wünschenswert. Die Anlage ist zwar nicht groß aber man fühlt sich hier richtig wohl.Haben hier viele nette Leute kennengelernt. Das gesamte Personal war stets freundlich. Gab es Probleme wurden sie schnell und unkompliziert gelöst. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben .In unserer Urlaubszeit waren überwiegend Deutsche Gäste anwesend. Die…