Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
4 Sterne Hotel
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient!!! Vor allem das freundliche Personal, die Sauberkeit und die Lage des Hotels sind positiv hervorzuheben. Natürlich auch die sehr freundliche und schnelle Bedienung beim Essen und an der Bar. Auch der tolle Ausblick vom Balkon und beim Essen auf der Terasse sind toll. Eigentlich war alles schön,es gab rein gar nichts zu bestanden, es war sein richtig schöner Urlaub und dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Ein großes Lob an Martha, die jeden Tag so gut…
Marius(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Sehr abwechslungsreiches Essen und grosse Sauberkeit am Buffet. Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders begrüsst haben wir die Safe-Schliessfächer in einem gesonderten Raum nahe der Rezeption.Die Zimmer mit Meerblick bieten eine fantastische Aussicht auf die komplette Bucht.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, vor allem das Personal ist sehr sehr freundlich. Und es gibt nichts auszusetzen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Positiv überrascht!
Wir waren sehr positiv überrascht . Das Hotel liegt sowohl unmittelbar am Strand / Strandpromenade als auch in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsmeile mit Bars, Restaurants etc. Wir kommen gerne wieder, auch mit Kindern.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Der schönste Urlaub den wie jeh hatten!!!
Es ist nicht zu groß wie manche Bettenbunker. Die Sauberkeit ist Top, es gibt nichts zu bemengeln. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. (Kleiner Tip: am besten eine Hose in einer Nummer größer als normal mitnehmen :-) ) Das durchschnittliche Alter ist so 40/50+ aber das macht nichts, ich bin mitte 20 und fand es super. Es ist kein Typisches Kinderhotel, wer sowas sucht sollte hier nicht hingehen. Hier ist mehr Ruhe und der Fokus auf den Erwachsenen gelegt. Als Tip kann ich nur sagen, dass sich der kleine Aufpreis…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne immer wieder
Von außen ist es nicht sehr spektakulär. Innen zweckmäßig, aber gemütlich. Es wird ständig geputzt, daher alles sehr sauber und in gutem Zustand. Wir hatten immer all inklusive. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl toll. Sehr appetitlich präsentiert. Meist deutsches Publikum. Bei unseren Reisen im Mai waren die Gäste im Altersdurchschnitt sehr gemischt, diesmal im September mehr ältere Gäste.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert!
Haben für einen kleinen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der Ausblick ist traumhaft und nur zu empfehlen. Das Hotel ist von mittlerer Größe und hauptsächlich von deutschen Gästen besucht. Die Einrichtung im Don Juan ist nicht die neueste und modernste aber sehr gepflegt und sauber. Eine neue Musikauswahl am Pool und an der Bar wäre wünschenswert. 90er-Jahre Dancefloor (Dr. Alban) braucht man nicht! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Daumen hoch.
Der einzige Nachteil ist,das allg.in Mallorca die Hotels überbucht sind.Deshalb mussten auch wir die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten.Das Personal hat sich grosse Mühe gegeben das so angenehm wie möglich zu machen(eine Entschädigung gab es auch).Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen denn die Lage ist Spitze und das Essen war super.Ein grosses Lob an die Köche und das Personal.Wir kommen wieder!!!!!!
Damaris(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub im Zentrum - überraschend gut!
Das Hotel liegt an toller Lage, da der Strand nur eine Strasse entfernt ist und man mitten im Zentrum von Cala Millor ist. Das hat zwar auch ein bisschen seine Nachteile, da man so immer die Musik vom Biermeister nebenan hört, doch der macht pünktlich um 24 Uhr Schluss, also ist das nicht so ein Problem. Für seine 3 Sterne ist das Hotel sehr gut ausgestattet und es hat viele Angebote. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut und vielfältig, allerdings ist es etwas fisch- und…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Essen ist selbst bei manchen 4 Sterne Hotels schlechter gewesen. Das Personal war überdurchschnittlich zuvorkommend und sehr nett, immer! Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, wegen Überbuchung, aber wie mit diesem Umstand vom Hotelpersonal umgegangen wurde und der angebotene Ersatz......wirklich spitze!!! Immer wieder gerne!