Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Wohlfühltage
Sehr freundliches Personal, Preis- Leistungsverhältniss sehr gut. Ich war rundum zufrieden und werde bestimmt zum Wiederholungstäter.
Matthias & Anika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus mit Blick auf den Pool, der Zustand des Hauses war in Ordnung. Die Sauberkeit war auch OK, leider alles etwas hellhörig, so dass man ausgeschlafen haben musste, wobald die Putzfrau im Nebenzimmer war:-) Für 3 Sterne aber alles angemessen Also wie manche Leute hier behaupten können das Hotel hätte 4 Sterne verdient kann ich nicht verstehen. Für 3 Sterne ist das Essen wirklich sehr gut, aber alles andere ist auch wirklich nur auf einem 3 Sterne Niveau!
Harri(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Immer wieder Don Juan
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca. Das Don Juan Hipotel kann mit 4 Sterne Hotels anderer Urlaubsorte locker mithalten. Es ist ein älteres Haus, aber es stimmt alles.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel, super Essen, mehr als 3 Sterne
Wir waren vom Hotel sehr begeistert. Wir vereisen viel, haben auch schon viele Hotels gesehen, aber für ein 3 Sterne Hotel waren wir vom Standard und vom Essen sehr überrascht. Jederzeit würden wir nochmal für einen Kurzurlaub in dieses Hotel gehen. Wirklich super. Saubere Zimmer, sehr gutes mediterranes Essen.
Sabrina(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel
Modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in gutem Zustand (nur die Lifte machen etwas Angst). Alles sehr sauber. vorwiegend deutsche Gäste, familienfreundlich
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schöner Urlaub, nur zu empfehlen
Das Hotel und die Bewertungen bei Holidaycheck versprechen nicht zu viel. Das Personal ist sehr sehr feundlich und die Lage direkt am Strand einfach traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel der bekannten Hipotels-Kette überzeugt durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals, gutes und vielfältiges Essen und die gute Lage mitten in Cala Millor. Der Strand ist nur ca. 20 m entfernt. Die Aussenanlage ist allerdings sehr klein, der Pool einfach rechteckig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Toller Familienurlaub
Es war zwar noch Vorsaison, hat aber trotzdem Spaß gemacht. Mit dem Hotel war die ganze Familie sehr zufrieden und würde das Hotel gern weiterempfehlen.
Katy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Absolut weiterzuempfehlen!
Wir können das Don Juan zum 100 % weiterempfehlen. Leckeres Essen, sehr sauber, tolle Lage, Personal sehr freundlich...da stimmt einfach alles!
Monika u.Joachim(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erwartungen wurden erfüllt.
Waren für 14 Tage im Don Juan. Unsere Erwartungen wurden nicht entäuscht. Zimmer für ein 3Sterne Hotel ausreichend groß. Sauberkeit sehr gut. Tägliche Reinigung u. Handtuchwechsel. Alle Mahlzeiten im Restaurant waren abwechslungsreich u. schmackhaft. Kuchen u. Pudding die reinste Verführung. Getränke wurden am Tisch serviert. Am Pool waren immer freie Liegen vorhanden. An der Poolbar keine Wartezeiten bei der Getränkebestellung. Wegen Verletzungsgefahr wurden die Kaltgetränke bis 19Uhr in Plasticbecher gereicht.…