Theko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Mallorca- Urlaub
Für ein 3 Sterne-Hotel wirklich gut. Haben vor Ort erfahren, daß die gleiche Reise bei Alltours €480,- günstiger war. Die Urlaubsbekannten haben Anfang April gebucht und wir locker 1 Monat früher. Ist das mit dem Frühbucherrabatt verarsche ?
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr eine Reise wert.
Zentrale Lage, äußerst freundliches Personal, hervorragende Verpflegung. Wir verbringen unseren Urlaub hier jedes Jahr.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein Familienhotel aber gut für Paare
Das Hauptgebäude des Hotels, von dem aus man den unfassbaren Meerblick hat, ist alt aber sauber. Das Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt. Da es ein kleines Hotel ist, war der Aufenthalt sehr entspannt. Allerdings ist das Hotel für Familien absolut nicht zu empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr schön. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, mit Poolblick. Die Zimmer sind renoviert und schön groß. Waren mit Baby dort und hatten selbst mit Buggy im Zimmer noch gut Platz. Mit Baby würde ich aber nicht unbedingt mehr ein Zimmer mit Poolblick wählen, da die Animation abends ziemlich laut ist und wir große Schwierigkeiten mit dem einschlafen hatten. Was mich jedoch sehr gestört hat, waren einige Gäste. Die 1. Nacht konnte ich super schlafen, ab dem 2. Tag kam jedoch eine…
Indra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll! Sauber, ordentlich,super freundliches ,hilfsbereites Personal und das Essen ist ganz wunderbar .
Jeanette(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und das sagt wohl schon viel. Sehr zentral gelegen und echt nettes Personal, welches gut Deutsch spricht.
KAROLINE (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel mit traumhafter Strandlage
Super Hotel, tolle Strandlage, gepflegt, bemühtes Personal. Zimmer sind neu und modern mit Poolblick. Besser als erwartet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super tolles Hotel, Zimmer mit Meerblick traumhaft
Das Don Juan hat eine tolle Lage, super nettes Personal und leckeres Essen. Tagsüber und Abends Animation. Hotel direkt am Strand!
Sylvia(66-70)Deutschland
Ein Urlaub der Freude macht und empfehlenswert ist
Ein super 3 Sterne Hotel. Das Haupthaus mit Blick auf das Meer, ein Traum. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles soll ab Ende 2024 Neu gemacht werden.👍 Lage, Shopping , Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles Top! Das Nebenhaus ist schon renoviert und auf modernsten Standard gebracht worden mit Blick auf den Pool. Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm und wir werden wieder dort buchen!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub! Danke!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist ca. 1,5 stunden vom Flughafen mit dem Transferbus entfernt. Der Pool ist ein Salzwasserpool, es gibt auch ein Planschbecken und es sind ausreichend Liegen sowie 4 schöne Betten (gegen Gebühr) vorhanden. Die Liegen dürfen erst ab 9 Uhr besetzt werden (sehr gut), der Pool kann bis 18 Uhr genutzt werden. Wir haben zwei Ausflüge mit dem Mietauto unternommen. Bis Palma fährt man ca. 1 Stunde. Insgesamt hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Vor allem…