Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Meer, nur durch die Uferpromenade getrennt. Das essen schmeckt sehr gut , ist abwechslungsreich ,für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hoteleinrichtung ist etwas veraltet, trotzdem alles sauber. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel in bester Lage
tolles 3 Sterne Hotel, Gebäude mit Blick zum Pool neu renoviert. Die Zimmer im Haupthaus sind etwas älter, aber dennoch sehr gepflegt
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein Hotel in der ersten Reihe. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Eher etwas für das reifere Publikum. Rentner, die das liegen reservieren lieben und sich auch so benehmen. Ruhig und trotzdem zentral. Nachteil ist, man kann vor 10 Uhr morgens nicht schwimmen. Essen hat eine gute Qualität. Kellner sehr freundlich. Zimmer haben eine ordentliche Größe sowie die Ablagen sind ausreichend. Die Zimmer wurden gut gereinigt.
Sz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toller Urlaub!!! Immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem ganz tollen Personal!!!! Einen ganz dicken Tollen Lob an die Mitarbeiter im Service, so tolle Menschen mit viel ❤️ die Mädels aus dem Zimmerservice ebenso!! Top . Super Essen . Kommen wieder !!!!! Danke
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder eine Reise wert
Das erste Mal hier . Top Lage - sehr sauber - Freundlich alle - Pool angenehme Temperatur- Liegen am Pool gratis Leckeres Essen , nur die Pommes sollte der Koch länger frittieren . Ansonsten gibts nichts zu meckern
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen und überzeugt durch freundliches Personal, sowie saubere Zimmer und sehr ein abwechslungsreiches Buffet. Fast jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm seitens des Hotels (Livemusik, Akrobatikshow, Bingo, Quiz usw.). Die Zimmer im Hauptgebäude bieten einen sehenswerten Meerblick, sind jedoch etwas in die Jahre gekommen. Da das Hotel mit 3 Sternen bewertet ist, waren wir insgesamt sehr positiv überrascht. Das Hotel ist für Paare und Familien sehr zu empfehlen. Für uns war…
Tobias Keller (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut
Sauber , alle Nett , super Service , sehr gutes Befee, ein Exelentes Bar Team , super sauberer Pool , Jeden Abend ein Programm an der Bar
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top 3 Sterne Hotel in bester Lage
Top Hotel in super Lage. Essen hervorragend. Zimmer im Haupthaus sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir kommen gerne wieder.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert und super erholsame Atmosphär.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen reichlich und lecker. Gute Lage zur Shopingstraße. Strand direkt in der Nähe und wenn man etwas fan möchte gibt es genügend Möglichkeiten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine super Lage. Nur durch die Promenade getrennt liegt das Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.