Michelle(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung des Hotels
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist ca. 1,5 stunden vom Flughafen mit dem Transferbus entfernt. Der Pool ist ein Salzwasserpool, es gibt auch ein Kinder Planschbecken und es sind ausreichend Liegen. Das Essen war sehr lecker, bei jeder Mahlzeit gab es verschiedene Speisen, welche auch täglich gewechselt haben. Das Service-Personal ist sehr sehr freundlich und bringt zügig die Getränke. Verlassene Tische werden umgehend abgeräumt und gereinigt. Großes Lob! Insgesamt hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in Gala Millor
Schönes Hotel am Strand von Gala Millor. Das Essen war lecker, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Erholung pur. Wir komme,n gerne wieder
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage sehr schön und sauber. Strandnähe optimal. Essen und Service bestens. Ein großes Danke an das gesamte nette Personal. Wir haben unseren 10-tägigen Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Gut geführtes freundliches Hotel direkt an der Strandpromenade Personal komplett freundlich Pool und Meer in unmittelbarer Umgebung
Birgit Lotte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute Empfehlung !!
dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung ! in allen Hinsichten, mit SO einer super Lage haben wir nicht gerechnet als wir gebucht haben und waren deshalb sehr überrascht und erfreut !! Eher ü50 Gäste
Schubi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega gutes Hotel, wir kommen wieder
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, super nettes Personal. Wir hatten all in und waren mehr als glücklich mit allem. Einfach weiter zu empfehlen
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Badeurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel für einen Strandurlaub in Cala Millor. Sehr gepflegte Anlage, ausreichend großer Pool :)
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lage top, Strand top, Essen top
Toplage am Topstrand. Familiär geführt, sympathisch. Essen überdurchschnittlich, sehr gut. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Nic(41-45)Deutschland
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Das Hotel liegt nur durch eine Promenade getrennt nah am Strand. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch eine Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Esslokalen. Das Servicepersonal des Hotels ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer mit Meerblick ermöglicht einen wunderschönen Ausblick besonders in den Morgenstunden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut mit einer Einschränkung
Sehr gute Lage. Gutes Essen und nettes Personal. Leider kommt es öfter vor, dass man für die 1. Nacht ein nicht gebuchtes Zimmer ohne Balkon bekommt. Sonst aber sehr zu empfehlen für groß und klein