Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder
Super gelegen,prima Essen, man findet immer etwas .Sehr freundliches Personal .Zimmer sauber ,kommen gerne wieder nur zu empfehlen
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega zufrieden waren wir
Top können wir nur sagen und weiter so...Wir waren total zufrieden...in unserem Zimmer mit Meer Blick..und Frühstück
Horst(66-70)Deutschland
Angenehm
Seit 5 Jahren besuchen meine Frau und ich das Hip Hotel Don Juan. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit vom Personal sehr zufrieden stellend. Das Angebot und die Qualität von Speisen und Getränke übertreffen die Bewertung eines 3 Sterne Hotels bei weitem. Die Buchungspreise entsprechen der Lage des Hotels
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne, verdient aber min 1 Stern mehr für das Personal und für das Essen. Die Zimmer sind sauber das Hotel selbst sehr gepflegt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hipotels Don Juan - sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; die Lage ist top (Meer und Fußgängerzone Cala Millors); die Zimmer im Nebengebäude sind renoviert, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kirsten(46-50)Deutschland
Positiv überrascht
Da wir ja normalerweise kein 3 Sterne Hotel buchen, war ich sehr positiv überrascht über dieses Hotel. Waren sehr viele Rentner im Hotel, was wahrscheinlich an der Nachsaison liegt, hat uns aber gar nix ausgemacht. Das Essen fanden wir sehr gut. Uns hat alles geschmeckt . Service war immer freundlich. Zimmer war immer sauber. Hatten nach 2 Tagen Probleme mit den Matratzen. Hatten an der Rezeption wegen 2 neuen Matratzen gefragt. Zwei Stunden später waren die neuen Matratzen bei uns im Bett. Top Service. Allgemein…
JW(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021 Don Juan
Schönes kleines nettes Hotel 3 Sterne aber nur weil gewisse Sachen wie Wanne anstatt Dusche dafür verantwortlich sind
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
HOTEL GEBUCHT, OBWOHL DAS HOTEL GESCHLOSSEN WAR
Wir könnten das Hotel bei Booking für den 04.04-11.04 buchen obwohl es geschlossen ist. Zum Glück haben wir vorher auf die Playa umgebucht und bei Besuch von der Gegend haben wir festgestellt, dass wir vor geschlossen Türen gestanden hätten. Wie kann man ein Hotel anbieten, wenn es geschlossen ist ?
Uschi und Heini (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollen Meerblick
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, super sauber, super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in bester Lage
Ein gutes Mittelklassehotel in bester Lage. Wir waren schon öfter dort. Für Personen die keine Treppen steigen können oder Schwierigkeiten mit schiefen ebenen haben nur bedingt geeignet. Einziges Manko ist das es zu wenig Liegen am Pool gibt, die ganztägig reserviert werden ohne das da jemand liegt. Obwohl das " verboten" ist. Vielleicht sollten tagsüber weniger Stühle und dafür mehr Liegen aufgestellt werden. Die Liegen sollten übrigens erneuert werden und dann höher sein, die überwiegend älteren Gäste kommen da…