Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil das Hotel sehr sauber und Zentral liegt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, zentrale Lage. Der Neubau gefällt mir sehr gut. Kurze Wege zum Strand und Fußgängerzone
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Badeurlaub!
In wenigen Metern ist der Sandstrand zu erreichen. Hotel liegt obtimal für einen Badeurlaub. Hotelzimmer waren sauber.
Moinmoin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis-Leistung absolut in Ordnung, Zimmer gut
Ich würde dem hotel mehr wie drei Sterne geben, Service super, Bedingungen immer freundlich und zuvorkommend. Animation am Tag und am Abend für jeden etwas dabei. Rafael der Animator einfach super, kein zwang immer freundlich und einen netten Spruch parat
Basti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
In einem Satz. Sehr gutes Hotel es hat alles gestimmt. Essen,Zimmer,Pool,Sauberkeit alles 100% in Ordnung Wir waren im älteren Gebäude der Meerblick war einfach super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen
Hotel etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr sauber, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Animation klein aber sehr gut
Nicole(31-35)Deutschland
Wirklich gut gefallen!
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Möbel sind war schon leicht in die Jahre gekommen und im Bad hatte ein paar Fliesen bereits Risse. Doch die Zimmer waren sauber! Die Küche hat auch sehr gute Arbeit gemacht und uns drei mit dem Frühstücks- und Abendbuffet überzeugt! Das Personal ist nett und die Lage perfekt!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Lage ist Top
Normales 3 Sterne Hotel in einer wirklich sehr schönen Lage.Die meisten Gäste sind eher 65+ und schon viele Jahre Stammgäste. Darauf ist auch die ganze Unterhaltung abgestimmt.AI lohnt nicht ,da es in der Umgebung wirklich viele schöne Bars und Restaurants gibt.Die AI Getränke im Hotel schmecken nicht wirklich.Die Kellner abends ,, übersehen"auch gerne mal einige Gäste,die nicht schon jahrelange Stammgäste sind.
Débora(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toll
Sehr gute Lage, neue Zimmer, Personal sehr freundlich. Gute Essensmöglichkeiten in der Nähe Wir kommen gerne wieder.
Karina(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Strandhotel im Zentrum schöner Garten sehr sauber modern und gutes Essen. Auch Bar und Unterhaltung sehr gut. Das Hotel hätte 4 Sterne verdient.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel auch den anderen Gästen.
Ich habe zweimal das Hotel von Don Juan besucht. Ich verreise immer wieder woanders hin. Dort konnte ich soviel essen, wie ich wollte.