Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
FreundlichesPersonal,sauberes Hotel, sehr gutes Essen. schöner Pool . Kurzer Weg zum Strand über die Straße und schon waren wir am Meer. Es gab nichts zu bemängeln, kommen gerne wieder,
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super schönes kleines Hotel.
Super klasse, der Blick aufs Meer, das essen, der Service , unbedingt Zimmer zur meerseite buchen. Der Blick ist einmalig über die ganze bucht.
Carsten (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Waren zufrieden
Im grose und ganze war es ok . Waren im Hauptgebäude war inordunung aber eine morderniesiung wäre nötig . Eher für Paare wie mit Familie wenig Programm für Kinder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel garantiert einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ronald (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Schönes Hotel. War sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Selbst als mitten in der Nacht das Thermostat der Klimaanlage den Geist aufgab, war direkt ein Hausmeister zur Stelle der sofort ein neues einbaute. Das ist super Service.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub nach anfänglichen Schwierigkeiten
Das Don Juan ist ein klasse 3-Sterne-Hotel in Cala Millor, direkt am Strand (nur durch Promenade getrennt). Leider wurden wir am 1. Tag wegen Überbuchung in ein anderes (allerdings 4-Sterne-Hotel) ausquartiert. Dafür gab es eine Entschädigung von 70 Euro in Form eines Getränkegutscheins. Ab dem 2.Tag hat aber alles wunderbar geklappt. Tolles, freundliches, hilfsbereites Personal - sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Das Essen war traumhaft, geschmacklich und auch von der riesigen Auswahl her. Wir kommen…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und wohlfühlen. Ab der 1. Minute Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Essen gibt es als Buffet und eine grosse Auswahl. Man kann auf einer überdachten Terrasse essen. Nicht umsonst waren wir schon 7 Mal da und kommen bestimmt wieder. Buffet
Wolfgang und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und immer gerne wieder !!
Sehr schön gelegenes 3*** Hotel, Super Personal in jedem Bereich, egal ob Service im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung. Überall ein freundliches Hallo oder Olla.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Geiler Ort, super Lage, nette Menschen
Schönes Hotel mit super Lage, richtig gutem Essen, tollem Personal, eher 4* als angegebene 3*. Sehr zu empfehlen das Don Juan.
Daniela (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der Beste
Superfreundliches Personal, die alte Gebäude hat den Blick aufs Meer. Essen phänomenal, so eine Auswahl Riesen Auswahl Von abwechslungsreiche gute Speise habe mein ganzes Leben noch nicht gesehen ! Einfach unglaublich gut ich werde definitiv noch mal dieses Hotel buchen