Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oskar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super-Urlaub, zwei Appartements getestet
Wir hatten bei Ankunft ein 3-Zimmer-Appartement bekommen, gebucht aber nur 2 Räume, leider mussten wir am nächsten Vormittag Appartement 507, wo es uns sehr gefiel, es hatte eine phantastische Aussicht, abgeben. Wir wussten das aber. unsere Räume wurden erst am nächsten Tag frei. Appartement 507 an der Carrer Dunes hat zwei Schlafzimmer, Bad, Kochecke mit Tisch und Wohnzimmer. Freien Blick vom 5. Stock den ganzen Strand hoch bis zum Ausflugbootanleger. Danach bezogen wir Appartement 405. In der Mitte der Carrer…
Susanne(41-45)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, würde ich sofort wieder dorthin gehen. Die Zimmer (Appartements) sind sehr grosszügig, sodass man auch als fünfköpfige Familie genügend Platz hat. Es war alles immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Beim Essen am Buffet war die Auswahl gross, sodass jeder immer etwas fand, das ihm geschmeckt hat. Die Animation war super, Isaac hat sich bestens um die Kids gekümmert. Die Lage des Hotels am Ende des langgezogenen Sandstrands fand ich toll, gleich…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
super Hotel, liegt in ruhiger Lager da am Ende der Promenade, tolles abwechslungsreiches und frisches Essen, freundliches Personal,
Jens Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Hipotel Dunas in Cala Millor ist ein schönes vier Sterne Hotel in Cala Millor. Es liegt in erster Meereslinie etwas außerhalb vom Ortskern. Die Stadtmitte ist in 10 Fussminuten bequem zu erreichen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gerne wieder!
WOW! Ein sehr sauberes und gemütliches Zimmer mit riesigem Bad. Abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Speisenangebot. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Hotel!
Claudia(46-50)Schweiz
Tolle Herbstferien
Preis, Leistung und Ambiance war sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Direkte Strandlage. Uns hat es gefallen. Gerne wieder
Annett (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Für Familien mit Kindern ein Traum. Auch für alle, die Ruhe suchen ist es hervorragend geeignet. Das Personal ist nett, Essen super, Lage einfach super
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Badeurlaub
Waren zum 6.mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Das Restaurant war neu umgebaut worden. Und auch die Zimmer haben einen neuen Anstrich und neuen Fussbodenbelag bekommen. Trotz Personalreduktierung waren alle nett und freundlich.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familiäres Hotel in bester Strandlage
Wir haben das Hotel zum vierten Mal besucht. Es zeichnet sich durch eine überschaubare Größe, familiären Service und eine tolle Lage direkt am Strand aus. Zwischen Strand und Hotel liegt nur eine nett hergerichtete Promenade, die nur Fußgänger und Fahrräder nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und im Wesentlichen über die Jahre dasselbe geblieben, was für eine gute Hotelführung spricht. Das Hotel ist jetzt knapp 15 Jahre alt und macht einen gut gepflegten Eindruck. Der Speisesaal ist im letzten Winter…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel in Top-Lage!
Top Hotel in schöner ruhiger Lage am besten Strandabschnitt Cala Millors. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation nicht aufdringlich. Keine Besetzereien am Pool. Positiv finden wir auch die feste Tischzuweisung bei den Mahlzeiten - entspannt die Situation sehr. Sowohl für Familien als auch Paare sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.