Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara (46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Unser dritter Urlaub in diesem Hotel und es war wieder schön und familiär. Das neu gestaltete Restaurant hat deutlich an Atmosphäre gewonnen. Die Apartments sind nicht neu aber sehr sauber und das Personal war wieder sehr zuvorkommend. Das Animationsprogramm hat im Vergleich zu den letzten Jahren etwas nachgelassen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie wieder
Dieses Hotel entspricht nicht der Kategorie vier Sterne. Muss dringend renoviert werden. Atmosphäre im Hotel nicht gut. Sauberkeit schrecklich. In unserer Urlaubszeit ging ein Magen-Darm-Infekt im Hotel umher. Es wurden keine Hygienemaßnahme getroffen. Sogar das Personal war betroffen und kamen arbeiten auch das im Restaurant. Auch unseren zweijährigen Sohn und meinen Mann hat es dann erwischt... Viele Mängel wurden an den Hotelmanager weitergegeben und wir stiegen auf keinerlei Verständnis.…
Rob(51-55)
Immer wieder
Dunas Cala Millor passt immer wieder. Die Gastfreundschaft des Hotels ist perfekt, wie die Qualität. Aber auch die Lage am schönen Strand werden Sie nicht so schnell vergessen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Ja, immer wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen gerne wieder!
Cala Millor ist echt häßlich! Ein langgestreckter Strand, jede Menge Hotelbunker und Schnickschnackläden. Unser Hotel diente als Schlafort und Ausgangsbasis für Ausflüge und liegt am Ende der Promenade sehr schön ruhig kurz vor dem Naturschutzgebiet. Zur Sache: Unser Apartment war sehr sauber und geräumig, die Einrichtung war nicht mehr neu, aber durchaus geschmackvoll. Das Hotel verfügt über einen Außenpool, ein kleines "Hallenbad", eine Sauna und einen kleinen Spielplatz. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt!…
T.S. (41-45)Deutschland
Einfach ein zauberhafter Urlaub
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Zimmer sind großzügig, hatten ein Appartment. Reinigungspersonal sehr gründlich und nett! Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und nett und gibt jedem Gast das Gefühl Willkommen zu sein. Internet für alle gratis, sehr tolles Essen. lediglich die Poolanlage dürfte etwas größer sein und wird so dem tollen Hotel nicht gerecht. Die Lage direkt am Meer ist zauberhaft. Wir hatten den Balkon mit Meerblick. Ein Traum!
Erndb(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht wieder
nicht wieder. Große Zimmer ohne einen Sonnenstrahl? Abendessen entspicht kaum 3 Sternen. Speisesaal kalt. Personal geht so. Es gibt wesentlich bessere 4 Sterne Hotels auf Malle.
H.S.(41-45)Deutschland
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Seh nettes Hotel- nicht zu groß, am Ende der Promenade so dass es nicht zu unruhig oder laut wird. Einfach toll!
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Aparthotel in einer wunderbaren Lage
Im November war es bei schönem Wetter wunderbar, dass wir auf dem Balkon bei Sonnenschein noch frühstücken konnten. Das Apartment ist gut ausgestattet.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schon 3 mal dagewesen !!!
Immer freundliches und hilfsbereites Personal ob beim Empfang,Speisesaal ,Küche,Zimmerreinigung. Im Hotel wurde der Speisesaal renoviert und neu gestaltet.Und in den Zimmern wurde ein neuer Boden verlegt,frisch gestrichen und das Balkongeländer wurde erhöht.Ruhige Lage,schöner Strand und trotzdem schnell im Zentrum.Arzt ca. 200 m entfernt.Das Essen war wie in den den letzten Jahren sehr lecker und abwechslungsreich.Wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Ansatz, durch Sparzwang abgerutscht
Das Dunas ist eine der typischen Bausünden aus den späten 60ern oder frühen 70ern, hellhörig und so langsam verschlissen. Für das Alter ist es jedoch gut gepflegt, jedoch geriet der Gartenbereich mit Pool für die Anzahl der Betten zu klein, es gibt zu wenige Poolliegen. Ansonsten ist es von der Größe her recht übersichtlich. Der Pool selbst geht für Kinder eigentlich gar nicht, Es gibt keinerlei Festhaltemöglichkeit im tiefen Bereich, der Boden steigt teilweise sehr steil an. Es gibt für das ganze Hotel zwei…