Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Lage, gutes u. ruhiges Hotel, sehr gutes Essen
Ruhiges und gepflegtes Hotel in bester Lage. Die Zimmer könnten mal richtig renoviert werden, aber das trübt den Aufenthalt in diesem Hotel nicht. Ganz besonders hervorzuheben ist das Essen und der Speisesaal. Das Essen war sehr sehr lecker und es gab jeden Tag etwas Landestypisches. Der Speisesaal ist wie aus dem Ei gepellt und läd trotz der Moderne zum gemütlichen Essen ein! Die Rezeption war immer sehr freundlich und hat alles was angefallen war sofort erledigt! Alles in allem können wir das Hotel bestens…
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Niemals 4 Sterne bei dem Personal
Zimmer ausreichend groß. Essen in Ordnung. Animation für Kinder gut. Service sehr schlecht. Personal sehr unfreundlich und unprofessionell. Beschweren darf man sich nicht. Für Kinder ist das Hotel gut und übersichtlich. Lautstärke stört niemanden. Aber 4 Sterne hat es in keinem Fall verdient. Schon gar nicht bei dem Preis.
Rudolf Walter Ernst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Etwas älter,sehr sauber und TOP Lage!
Das Hotel verfügt über ca.100 Zimmer,bzw. Appartements .Sicherlich ist es etwas in die Jahre gekommen,aber sehr gepflegt mit einer unschlagbaren TOP Lage.Wlan ist kostenlos und funktioniert einwandfrei.Die Appartements sind ausreichend groß und der Meerblick ist einfach der Hammer.Zum Glück waren unsere Zimmer nicht zum Pool raus,also ruhiger.Die Gästestruktur ist gemischt,Familien und + 50,hauptsächlich Deutsche. Das Dunas ist absolut zu empfehlen.Handy Erreichbarkeit von Telekom ist top und ich kann auch Cala…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP für Familien, sauber, ruhig und leckeres Essen
Super für Familien, Apartments mit 4 Schlafplätzen, sehr sauber, Essen und Auswahl ist top, direkt am Strand, sehr ruhig, keine Strasse/nur Anlieger, Strand super für Kinder, flach und Sand! Toller Urlaub für Familien!
Yvonne (31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder! sehr sauber!
Schönes Hotel direkt am Strand! Wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock und einen wirklich einmalig schönen Ausblick. Sehr nettes Personal mit guten deutschkenntnissen.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut bis sehr gut / stressfrei
Hotel ist viel besser als das Prospekt vermuten lässt (meistens ist es ja umgekehrt:-)). Alles sauber- Leute sind freundlich und kompetent. Mann sieht schon, dass auf Mallorca seit Jahren deutsche Urlauber als Gäste dort sind. Die deutsche Gründlichkeit wurde exportiert:-) Auch die Planung durch Neckermann mit Flug und Transfer hat gut funktioniert.
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles, sauberes, etwas kleineres Strandhotel
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Super Strandlage in ruhiger Lage, gute Kücke, freundliches Personal und Sauberkeit zeichnen diese etwas kleinere Anlage aus. Wir möchten uns hiermit nochmals für eine schöne gelungene Woche in Mallorca bedanken. Besonderer Dank gilt dem Servicemanager, der stehts für Probleme, Fragen der Gäste ein offenes Ohr hatte. Auch für die super Lage unseres Zimmers, Nr. 511, vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Rundum ein tolles Hotel, mit super Starndlage und zentrumsnah.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Hotel für Familienurlaub
Wir haben unseren Sommerurlaub zu viert in dem Hotel verbracht. Sehr freundliches und stets aufmerksames Personal hat uns einen schönen Aufenthalt bereitet. Das großzügige Apartement mit Meerblick war sauber und funktional, mit Küchenzeile insbesondere für Familien mit Kindern geeignet. Größe war ok, bei größeren Kindern evtl. App. mit 2 Schlafzimmern buchen. Direkte Strandlage am Ende der Promenade von Cala Millor ist toll. Kein Trubel, wer mag ist schnell in der Szene.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut geführtes Familienhotel
Nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Erste Lage direkt am Strand und an der Halbinsel. Nette Animation und prima Abendshows. Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, aber alles war in Ordnung und sauber. Gute Führung, Rezeption und Direktion immer ansprechbar, gutes Servicepersonal, gute Küche. Wir würden wieder kommen. Einziger kleiner Kritikpunkt war, dass wir zwei kleinere Hunde gesehen haben, die Gäste mitgebracht haben, das habe ich in anderen Hotels noch nicht gesehen.…