Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut geführtes Familienhotel
Nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Erste Lage direkt am Strand und an der Halbinsel. Nette Animation und prima Abendshows. Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, aber alles war in Ordnung und sauber. Gute Führung, Rezeption und Direktion immer ansprechbar, gutes Servicepersonal, gute Küche. Wir würden wieder kommen. Einziger kleiner Kritikpunkt war, dass wir zwei kleinere Hunde gesehen haben, die Gäste mitgebracht haben, das habe ich in anderen Hotels noch nicht gesehen.…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter
Wir waren schon im Jahre 2009 in diesem Hotel, und wir haben uns daher wieder entschlossen in diesem Jahre dort unseren Urlaub zu verbringen und wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil wir waren angenehm überrascht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
schönes Familienhotel in guter Lage
Wir waren als vierköpfige Familie gut aufgehoben. Gutes Essen und ordentliche Zimmer, sehr freundliches und deutschsprechendes Personal. Die Lage am Ende der Promenade empfanden wir als sehr gut. Unmittelbar am Strand gelegen und eher ruhig angrenzend an die Halbinsel bzw. das Naturschutzgebiet (in Richtung Sa Coma).
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine besoneren Aktionen-aber zur Erholung gut.
Immer wieder neu in den letzten Jahren diese Hotel gebucht-da rundum zufrieden. Liegt am Rabde der Stadt mit direktem Zugang zum Strand und Narurschutzgebiet
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der 4.Urlaub hier war sicher noch nicht der Letzte
Es war nun der 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Daran sieht man wohl, dass es ein rundum gelungener und gastfreunlicher Aufenthalt war. Es ist das kleinste Hotel der Kette, aber das macht es so persönlich. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut. Die direkte Strandlage ist optimal um mit Kindern zwischen Meer und Pool zu pendeln. Unser Fazit: wir fahren wieder hin !
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie befürchtet doch nicht spanisch ,aber ganz nett
Nachdem das Hotel am südlichen Ende von Cala Millor liegt, muss man um zur Fußgängerzone mit vielen Geschäften zu gelangen einen Fußmarsch von ca. 15 min. in Kauf nehmen. Leider ist alles und im speziellen die Gastronomie sehr von den unzähligen deutschen Gästen beeinflusst (Currywurst, Bockwurst, Deutsches Bier......). Wenn man aber einige Lokale ausprobiert, findet man auch gute Paella, Fisch bzw. Tapas zum Essen sowie Sangria gegen den Durst. Die Preise sind jedoch etwas überzogen. Zum Hotel: Alle sehr…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Am liebsten gleich wieder hin :-)
Ein wunderschöner Urlaub in einem Klasse-Hotel!! Wir haben nichts , aber auch gar nichts zu bemängeln !! Die direkte Lage an dem wunderschönen Strandabschnitt von Cala Millor , die gut ausgestatteten und sehr sauberen Appartements und das super gute Essen sowie die Freundlichkeit des Hotelpersonals übertraf all unsere Erwartungen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP Hotel, direkte Strandlage, ideal für Familien
Das Dunas Cala Millor ist ein familienfreundliches mittelgrosses App. Hotel direkt am Strand. Appartments sehr geräumig, sauber! Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal nett und zuvorkommend. Tolle Kinderanimation ( Mini Disco...) Fazit: sehr empfehlenswert!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Na, ja
Das Hotel Hipotels Dunas in Cala Millor hat 4 Sterne, für uns waren die 4 Sterne nicht berechtigt. Durch eine Überbuchung des Hotels hatten wir das Vergnügen im Hotel Hipotels Mercedes 3 Sterne für zwei Nächte zu übernachten. Es liegt Zentraler als das Hotel Hipotels Dunas und es war sauberer. Wir waren vom Hotel Hipotels Dunas enttäuscht, das Hotel Hipotels Mercedes ist ein wenig lauter, im Hotel Hipotels Mercedes werden wir vielleicht einmal Urlaub machen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein toller Urlaub
Perfekte Lage direkt am Strand. Tolles Appartement. Gutes Frühstück mit wechselndem Angebot. Zimmerservice extrem ordentlich. Alles zusammengefasst: nahezu perfekt !!!