Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel können wir empfehlen, wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, perfekte Lage des Hotels zum Strand.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt in der 1. Strandreihe. Wir hatten ein Appartement für 4 Personen mit direktem Blick auf das Meer. Super Essen. Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Gerne wieder.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Perfekte Strandlage und doch ruhig. Sehr sauberes Hotel mit äusserst hilfsbereitem, freundlichen Personal. Zimmer zweckmässig eingerichtet. Safe sollte mit Code anstelle Schlüssel bedienbar sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub als Paar im Familienhotel
Die ca. 120 Zimmer sind hauptsächlich zur sonnigen Südseite ausgerichtet. Wir hatten ein Apartment Richtung Norden, was sich aber für die sehr warmen Oktobertage als großer Vorteil erwiesen hat. Angeboten wird ohne Verpflegung, mit Frühstück und Halbpension. In unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Familien da. Alles ging ruhig und gesittet zu und wir haben uns als Paar sehr wohl und ungestört gefühlt! Cala Millor bietet immer wieder einen gelungenen Urlaub! Die Nähe von Strand und Naturschutzgebiet sowie eine…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes und freundliches Hotel
Hotel war sauber und sehr freundliches Personal.Wir fühlten uns angenommen und sehr freundlich behandelt.Wir können das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.Es liegt sehr zentral uns man kann Kilometerweit am Meer entlang gehen,viele Einkaufsmöglichkeiten,sehr viel deutsches essen,hätten uns mehr Spanisches essen gewünscht aber es war okay. Das Hotel kann ich jeder Zeit weiterempfehlen und den Ort auch.Fahrten vom Reiseveranstalter angeboten sind etwas teuer aber man muss sie ja nicht nutzen :-)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben uns wohlgefühlt!
Das Hotel ist empfehlenswert! Freundlichkeit des Personals top! Essen und Lage auch top. Apartments renovierungsbedürftig, aber sehr sauber!
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super sauber, sehr freundlich, gerne wieder!
Wir waren zu einem Kurztrip in diesem Hotel. Personal und Service außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Top saubere Zimmer. Lediglich der Abfluss im Bad verbreitet leicht üblen Geruch. Haben diesen mit Handtuch abgedeckt, dann war es o.k... Ansonsten zu unserer Zeit vor allem Pensionäre. Zum Essen können wir nichts sagen, da wir immer auswärts in Restaurants oder bei Freunden gegessen haben.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön, aber sehr sehr ruhig!
Ein tolles kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Für uns war es öfters zu ruhig, wir hätten uns gerne etwas mehr Action gewünscht. Das Hotel an sich ist ebenfalls sehr ruhig, am Strand war nicht mehr viel los und viele Restaurants und Bar hatten geschlossen. Das Hotel ist in Ordnung, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war gepflegt und sauber. Beim Essen war immer etwas für jedermann dabei! Insgesamt war es ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Jederzeit wieder
Super Anlage direkt am Strand sehr sauber jederzeit wieder .Appartements waren gut ausgestattet...freundliches personal...
Reto(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Sehr ruhige Lage am Ortsrand, direkt am Strand, am Zugang zu Naturschutzgebiet. Freundliches und aufmerksames Personal.