Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannte Woche
Wir waren eine Woche im Oktober da. Insgesamt eine gelungene Woche. Es gab keine großen Beanstandungen. Das Hotel hat eine ideale Lage: am Rand der "Bettenburg" von Cala Millor und unmittelbar am Strand. Im Hebst war jetzt nicht mehr der große Trubel. Weiß nicht, wie sich alles im Sommer darstellt, wenn alle Hotels voll sind. Das Personal im Hotel sehr freundlich und bemüht - eine glatte 1 ! Appartment für 4 Personen ausreichend geräumig und gepflegt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub und wenig zu "meckern"
Ein rundum entspannter Urlaub mit Sonne, Strand vor dem Haus, sehr gutem Essen (teils etwas eng im Speisesaal) und ansprechendem Außenbereich (leider mit der lästigen Angewohnheit, die Liegen zu reservieren und kaum zu nutzen - grundlegend waren immer ausreichend Liegen vorhanden). Besonders hervorzuheben ist die Qualität und die Serviceorientierung bei Frühstück und Abendessen (großer Vorteil aus meiner Sicht: KEIN all inclusive). Leichte Abstriche bei Poolgröße, bei den doch mäßigen Abendshows (mit wenigen…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gepflegtes Familienhotel am Strand
Gutes Familienhotel - für unsere Ansprüche eher ein 3-Stern Hotel - sauber und gepflegt. Grosses, reichhaltiges und schmackhaftes Buffet. Strand gleich gegenüber dem Strandweg (Liegestühle und Schirm muss vor Ort separat bezahlt werden). Hotel befindet sich ganz am Rand von Cala Millor und daher eher ruhig gelegen. Pool eher klein und Liegebetten schnell besetzt. Animation eher für jüngere Kinder geeignet - für Teenies eher etwas langweilig.
Benedetto(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gut mit vertretbaren Einschränkungen
Etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt, Bad neuwertig, sehr großes Appartment, Meerblick super, sehr nettes kinderfreundliches Personal, Hallenbad etwas klein, aber sauber; um diese Jahreszeit (eine Woche vor Weihnachtswoche) sehr viele Senioren als Gäste, Grosses Büffet für jeden etwas dabei (HP gebucht). Gute Betten. Hotel leider sehr hellhörig vom oberen Stock; Läden/ Restaurants in der Umgebung waren zu 95% geschlossen, kann ich nichts dazu sagen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Ein insgesamt gelungener Urlaub in einem Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, ausgezeichnetem Essen und angenehmer Unterkunft (Apartment zum Pool mit schönem Balkon). Etwas gewöhnungsbedürftig ist die feste Tischzuweisung im Speisesaal (meist 2+2 Personen), das Ganze ist geschuldet der begrenzten Größe, im Winter 2014 erfolgt Umbau/Erweiterung.Auf Wünsche wird aber im Rahmen des Möglichen eingegangen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel: Lage, Zimmer und Saubernkeit = gut
gute Lage des Hotels, Restaurantpersonal etwas zerstreut und hecktisch. Laute Atomsphäre beim ständigen Stühle hin und herschieben (Fliesenboden) und Tische ein und abdecken morgens war nervig... Teller und Gläser teilweise dreckig... hier ist noch Nachholbedarf. Im großen und ganzen war es für 1 Woche ok...
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspricht definitiv keinen 4 Sternen!
Wir haben in diesem Hotel 2 Wochen Anfang Dezember verbracht und hatten ein Apartment zur Nordostseite, Nr. 305. Der erste Eindruck war gut, doch wenn man genauer hinschaute, fielen dann doch einige Schwachstellen auf. Die Einrichtung ist nicht die neuste (80er Jahre), aber immerhin in gutem Zustand. Die Küche ist komplett mit dunkelgrünen Fliesen gepflastert, was das ganze Wohnzimmer ziemlich dunkel macht. Das Badezimmer ist sehr, sehr klein. Der Toilettensitz war ungefähr 10 Jahre alt, dreckig und…
Eva(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fotos Messerwerfer 7.7.
Liebe Miturlauber! Hat zufällig jemand Fotos von meinem Mann (Österreicher) gemacht, als er dem Messerwerfer in der Westernshow am 7.7. als Opfer diente? Bei uns hat es leider nicht geklappt und es wäre eine schöne Erinnerung. E-Mail: eva-weber@hotmail.com Danke im voraus!!! Zur Bewertung: Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub im Dunas und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel!
Ein rundum toller Urlaub in einem super Hotel! Wir waren mit unsere Tochter (2) für eine Woche im Hipotels Dunas. Der Strand befindet sich direkt vorm Hotel und die Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe sind mehr als ausreichend und sehr schnell zu erreichen! Trotzdem liegt das Hotel ziemlich ruhig in der Nähe vom Naturschutzgebiet. Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Zimmer wurden jedes Mal sehr gut gereinigt! Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auch für Paare ist das Dunas zu empfehlen !
Das Hotel entsprach genau dem, was wir erwartet haben. Kein übergroßes Hotel, keine Bettenburg. Die Zimmer,( wie schon sooo oft erwähnt) ,sind nicht auf dem neusten Stand, aber voll ok. W-Lan war kostenlos, in der sechtsten Etage aber etwas schwach. Wir waren mit dem Essen durchweg zufrieden. Zu unserer Reisezeit ( Mitte August) , waren fast nur deutsche Urlauber da. Von jungen Päärchen, über Familien mit kleinen und großen Kindern, bis hin zu älteren Päärchen, alles vertreten!