Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigismund Götz & Luise-Marie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.:
Wie schon geschrieben alles sehr gut. Aber was ich persönlich sehr vermißt habe, dass war folgendes: Für meinen Geschmack war das Essen, 80%, lauwarm bis kalt. Zum Beispiel die Suppen, Bratkartoffeln, eben vieles. Schade. Außerdem gab es nachmittags keinen Kuchen und Torte wo doch abends so viel übrig war.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Badeurlaub als Familie
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hier und da mal eine Renovierung, aber dafür gleicht das Umfeld und die einzigartige Lage zum Meer alles aus! Wir kommen gern wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder sehr gut .
Wir waren 2009 schon mal da, und hatten einen guten Urlaub erlebt .Zum 2 mal da in einem Apartement im 4 Stock ,ab da ist der blick zum Meer frei. Die Apartement sind großzügig geschnitten und sauber .Ruhige Anlage, nicht weit vom Strand , wo man Liegen und Schirm mieten kann (aber oHo : 2 Liegen + Schirm 12 Euro) Das Kulinarische wird durch meine Fotos treffend dokumentiert . Wlan für internet zugang auf dem Zimmer.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein tolles Urlaubshotel zum Ausspannen
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach mal ausspannen. Für Unterhaltung wird gesorgt. Wer mag, kann viel Animation in Anspruch nehmen. Das beste: nur über die Strandpromenade und man ist am herrlichen Strand. Einfach schön!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut aber es gibt viele Reserven
Durch die 100 Appartements machen hier viele Familien und auch ältere Herrschaften Urlaub (hauptsächlich Deutsche). Es ist kein riesiges Hotel. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Man bekommt aber auch Halbpension. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Der Oktober ist sicherlich ein schöner Monat um auf Mallorca noch einmal Sonne zu tanken. Wir würden einen anderen Ort und ein anderes Hotel für unseren nächsten Urlaub wählen.
Roswitha(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Sehr nettes nicht zu großes Hotel. Sehr schön für Familien da Animation toll war und der Strand gleich gegenüber ist. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden diese Hotel garantiert wieder Besuchen. Die Leute vom Empfangskommitee sowie an der Reception können alle perfekt Deutsch, und sind sehr freundlich. Das Essen ist so vielfältig und unterschiedlich - jeden Tag - soviel kann man gar nicht Essen wie Angeboten wird. Das Hotel selber ist sehr sauber gehalten, und sollte mal was defekt sein kommt der Hausmeister sofort vorbei um den Schaden zu beheben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, speziell für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Das Essen ist reichhaltig und gut. Auch bei Problemen hilft das freundliche Personal gerne weiter: Bei unserer Ankunft waren wir erst für einen Tag später angekündigt (nun Fehler können passieren). Innerhalb von 15 Minuten war unser Zimmer dann allerdings bereit.
Jing(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr saber und sehr gut geführt,alles ist sehr schön und alle sind nett und höfflich auch bei nachfragen. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Unser Urlaub war leider wie immer zu kurz, aber nächstes Jahr kommen wir wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundlich mit Top Verpflegung!
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste seiner Art, aber die Appartementzimmer sind ordentlich und waren für unsere Zwecke völlig ausreichend. Neben dem Schlafzimmer befindet sich ein großer Raum mit gut eingerichteter Einbauküche, Esstisch und zwei Sofabetten. Wie gesagt alles etwas old school, aber sauber. Das Hotel punktete vor allem mit dem Service (super nettes und hilfsbereites Personal) und dem Essen: ich habe schon in vielen 5 Sterne Tempeln gegessen, aber das Essen hier war einfach super, weil die…