Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel für Familien in Top Lage!
Das Hotel besteht aus einem 4 stöckigen Haus welches direkt am Strand von Cala Millor gelegen ist. Dafür, dass es kein neues Hotel ist, ist der Zustand und die Sauberkeit super. Ich glaube die Gäste waren zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche, aber in allen Altersgruppen vertreten.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superschöner Pärchenurlaub
Ein tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Schöne Appartements zweckmäßig eingerichtet. Das Internet war ein bißchen schwach aber dafür umsonst. Wir kannten Mallorca nur im Sommer wir werden aber auf alle Fälle im November wiederkommen sehr zu empfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Wir haben einen tollen Familien-Badeurlaub im Dunas hinter uns und würden jeder Zeit wieder kommen. Das Essen war geschmacklich und in Punkto Vielfalt sehr gut. Man kann jeden Abend zwischen mehreren Fisch und Fleichsorten wählen, die frisch beim Show-Kochen zubereitet werden. Da war für jeden etwas leckeres dabei. Da sich relativ viele Gäste für die Halbpension entschieden haben, ist das Restaurant recht voll und es herrscht somit eine gewisse Enge. Wir fanden es aber noch akzeptabel. Das Personal war sehr…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöne Lage, schöne kleine Poolanlage!
Geräumige Zimmer mit sehr gutem Stauraum. Freundliches Personal, allerdings zuwenig Personal für den Speisesaal. Speisesaal für die Größe des Hotels zu klein.(Hinweis für das Management!) Schade, denn die Küche ist sehr abwechslungsreich, sehr vielseitig und gut. Vom Show-Cooking-Bereich erfüllt "Zeus" alle Wünsche der Gäste, egale ob am frühen Morgen oder beim Dinner. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und höflich. Sehr gute Lage. Zum Meer nur ca. 1 Minute. Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben den…
Geli & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Viel Spaß und etwas Geduld
Leider ist die Kapazität des Speisesaals in Stoßzeiten zu klein so daß man sich mit fremden Menschen an einen Tisch quetschen muss Der Oberkellner ist manchmal schleimig bis frech insbesondere wenn man ihm wiederspricht!Ansonsten kann der Urlaub dort genossen werden!
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Urlaub
Das Hotel fand ich super, essen war auch super und zum Strand waren es nur 2 gehminuten. Die Zimmer waren super gross mit extra schlafzimmer.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub
Allgemein freundliches Hotel mit Bemühungen um jeden Gast. Grosses, alt möbliert,aber sauber eingerichtes Appartment mit 2 Sz und sehr vielen Schränken. Kritik gibt es für die oftmals kalten Speisen am warmen Buffet und das sehr schmutzige Geschirr. Wahrscheinlich fehlt das Personal zum Vorspülen / Nachtrocknen. An der Bar leider kein Zapfbier- wir waren in der Nebensaison da. Hotel auf jeden Fall empfehlenswert, da gute Lage zum Strand und eben sehr freundlich.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Silvesterurlaub
Da wir über Silvester gereist sind, konnten wir den außenliegnden Pool nicht benutzen. Es gibt aber einen kleines Schwimmbad mit Sauna. Das Essen war sehr gut, auch optisch sehr gut. Die Einkaufsmöglichkeiten waren im Winter nicht sher zahlreich, aber ausreichend. Es war ein gelungener und schöner Urlaub. Ich würde nochmals dort meinen Urlaub verbringen. Im Winter ist es zwar ruhiger, aber dadurch im Essensraum sehr angenehm.
Ottnar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Würden bestimmt noch mal Urlaub dahin machen .Das Hotel hat uns sehr gefallen ,als Familie fühlt mann sich sehr wohl da. und wir werden das Dunas in cala Milor weiter empfehlen
Werner André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub - jederzeit wieder Hipotels Dunas
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkind im Urlaub. Hatten das Appartment 609 mit zwei Schlafzimmern und tollen Meerblick. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen bzgl. Ausstattung usw. aber es wird täglich gereinigt und ist wirklich sauber. Das Personal bei der Reinigung, im Restaurant oder an der Rezeption war immer freundlich und gut drauf, trotz Stress. Uns hat auch gut gefallen, dass wir von Cala Millor-City ein gutes Stück entfernt waren. Somit war es abends schön ruhig und am Tage der…