Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nächstes Jahr wieder
Schöne große Apartments, super Essen und sehr sehr nettes Personal. Super Animation für Kinder (Mini Disco), kurze Trips können auch direkt über das Hotel gebucht werden. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür.
Kurz gesagt uns hat es riesig gefallen
Wir Hatten super Ferien!!!!
Nur am Anfang war etwas kleines vorgefallen: Wir mussten eine nacht in ein anderes hotel ,weil unser gebuchtes Hotel überbucht war!!! Das war nicht in Ordnung da wir für unser Hotel Bezahlt hatten und nicht für ein anderes. Zusätzlich verliert man so Kostbare Ferien Zeit.
Wir bekamen auch nichts für die Umschtände, nicht ein mal ein Entschuldigung! :-(
Sonst jeder zeit Wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Preis Leistungsverhältnis!
Gute Lage am Ende des Strands/Promenade, nur ein Sprung und man ist vom Pool am Strand. Sehr freundliches Personal, akzeptables Essen und ausreichend große Zimmer. Bei tollem Wetter ein Paradies. Wir hatten nach Ostern nicht soviel Glück aber einen Leihwagen, mit dem wir wie schon unzählige Male zuvor über die Insel gefahren sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super schönes Hotel und sehr nah am Strand.
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Ich werde dieses Hotel noch öfters besuchen. Personal ist Deutschsprachig und sehr nett. Essen und Getränke sind reichlich vorhanden auch in der späteren Zeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub mit sehr gutem Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, sieht neu renoviert aus. Das Essen im Restaurant, aber auch an der Poolbar ist sehr gut. Jedoch hat die Bedienung an der Poolbar manchmal sehr lange gebraucht, bis sie kam.
Die Entfernung zum Strand sind geschätzt 50m, wenn überhaupt. Jetski, Windsurfen und Bananenboot gibt es ca. 400m vom Hotel entfernt.
Wir waren 8 Tage in dem Hotel. Gebucht Halbpension. Ganze einfache Beurteilung: Große Appartements (1Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Küche, Vollbad, Balkon mit Meerblick. Auffällig die extreme Sauberkeit!!!! Egal, ob Boden, Fenster, Schränke, Bad, Küche, alles top. Die Küche ausgestattet für 4 Personen, Gläser, Geschirr, Töpfe, Besteck, Mikrowelle, Kaffeemaschine, und das alles in einem Topzustand (heil und sauber)!!!! Aber eigentlich braucht man die Küche nicht. Wer Halbpension gebucht hat, wird von der Küchen- und…
Ruhiges Apparthotel am Ortsrand von Calla Millor.
In das lebhafte Zentrum von Calla Millor ist man zu Fuss ca. 15 Min unterwegs, es fährt aber auch ein Bus.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung.
Super Schöner Strand direkt vor dem Hotel nur duch Uferpromenade getrennt.
Angenehm freundliches und sauberes Hotel. Ohne Hektik, allerdings in der Vorsaison.
Haben die Reise ohne Verpflegung geordert, können aber die kleinen, warmen Snacks, die wir mittags zu uns nahmen echt empfehlen. Frischer Salat, heiße Speisen zu ordentlichen Preisen.
Jedoch haben wir genau das Zimmer bekommen, vor dem eine riesige Palme stand und uns die Sicht auf das Meer nahm. Appartement 412 ist also nicht zu empfehlen. Haben es aber nicht reklamiert, da es uns nicht sooo wichtig war. Insgesamt hat das Appart…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Lage - gerne wieder
Das Hotel und die gesamte Promenade sind sehr gut für gehbinderte Personen geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Anlage ist sauber und mit Pflanzen bestückt. Nicht der Regelfall für das was wir bei anderen Hotels gesehen haben.