Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, spitzen Essen
Sehr schönes Hotel. Das Essen war aller erste Sahne und das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, Beschwerden etc. sofort zu beheben. Trotz vieler Kinder herrschte beim Essen kaum Lärmpegel. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor. Zum Strand nur wenige Meter und nicht so überfüllt. Wir 4 Frauen haben uns außerordentlich wohl gefühlt und konnte uns schön erholen. Werde vielleicht nächstes Jahr mit meiner Familie das Hotel nochmals besuchen. Nochmals Danke an die Rezeption, die mich bei der Suche und der…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in perfekter Lage
ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Die Lage ist perfekt, zum Strand sind es nur ein paar Meter und zur "Stadt" ca. 400m. Die Gastronomie ist sehr gut, sehr vielfältig und von guter Qualität.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein angenehmer Aufenthalt !!
Was will mann mehr,entspannung pur,das essen 1a,der strand ganz nah ! Fahr mal hin,und geniesse die zeit,das hotel ist eine gute adresse! Macht weiter so,wir kommen auf jeden fall mal wieder!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein unvergleichlich schöner Urlaub!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt!! Es stimmte alles im Detail!!! Wenn es der Geldbeutel zulässt, dann mieten Sie sich einen Pkw und erkunden diese wunderschöne Insel! Man muss sich auf der Autobahn auf Kreisverkehr einrichten. Die Benzinpreise sind zivil. Das Wetter im Juli war bombastisch! Der Strand und das Wasser waren den karibischen Verhältnissen ähnlich.
Klaus-Peter(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne!
Ein sehr gutes Hotel, indem es nahezu nichts auszusetzen gibt. Das Zimmer verfügt über 100 App. verteilt über 6 Etagen. Nehmt einen Magneten mit, da die Klimaanlage nur läuft wenn die Tür zum Balkon geschlossen ist. Dies wird durch einen Magneten unten an der Tür geregelt wenn der Magnet der Tür und der Wand aneinander gehen läuft diese erst deswegen der Magnet. Ventilator wär auch nicht schlecht da gerade um die Zeit die Hitze in der Nacht einem zu Kopf steigt :(
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Passte alles sehr gut!
Das Hotel hat 6 Etage, die Zimmer haben seitlichen Meerblick, die Zimmer haben eine gute Größe und waren auch gut ausgestattet, direkte Strandlage, sehr ruhig (wenn man die Animation des Nachbarhotels außer Acht läßt), Reinigung war gut, das Personal war überaus freundlich, Frühstück und Abendessen fand in Buffet-Form statt, es war reichlich und gut, die Gäste waren eher älter oder aber Eltern mit kleinen Kindern
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor 3 Jahren besser.
Im Vergleich zu 2007 (damals 5. Stock, tolles, "frisches" Appartment mit super Aussicht und trotz Animationslärm des Nachbarhotels sehr gut auszuhalten) waren wir diesmal über das Appartment sehr enttäuscht. Es war ein "100er-Zimmer", also unteres Stockwerk. Zwar nicht direkt Erdgeschoss, aber vom Meer hat man trotzdem nur was gesehen, wenn man genau hingesehen hat... Außerdem war es modrig und muffig. Alles roch alt und schimmelig (was es teilweise auch war). Der Schrank im Schlafzimmer (mit Safe) konnten wir…
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel in super Lage, ideal für Familien
Empfehlenswertes Hotel an super Lage. Ideal für Familien und Paare. Reinigung des Zimmers war immer sehr speditiv und trotzdem sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Preise von Getränken und Speisen am Mittag sind völlig okay.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schönes strandnahes Hotel mit gutem Service
Waren 11 Tage mit unseren Kindern und Enkelkind in dem Hotel und hatten 2 schöne geräumige Apartements nebeneinander. Die Aussicht ist hervorragend, Meerblick und ruhige Lage des Hotels direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das Essen abwechslungsreich und grosse Auswahl!! Sehr schön auch die Strandpromenade zum spazieren gehen und man ist in kurzer Zeit direkt im Zentrum von Cala Millor. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuss zu erreichen. Die vielen Stammgäste haben uns auch…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Wir können das Hotel für Familien mit Kindern nur weiter empfehlen da der Strand sehr nah ist, der Pool völlig ausreicht, Zimmer groß und sauber sind und das Essen im Hotel sehr lecker war!! :-)