Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Ein tolles Hotel und wahrscheinlich auf ganz Mallorca das einzige mit 2 seperaten Schlafzimmern und einem Wohn-Esszimmer mit Küche. Für die Familie mit 2 Kindern ein Traum und bezahlbar. Toller Blick aufs Meer und ganz nah dran. Ruhig und keine Disco in der Nähe. Nur zu empfehlen
Marina(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Lage und Appartments
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade am Ende, bzw. Anfang der Bucht - gleich neben der Landzunge die unter Naturschutz steht, und die optimal für kleine Wanderungen entlang des Meeres und Klippen ist. Daher ist das Hotel eher in einer ruhigen Gegend, wo nicht allzuviele Lokale, bzw. keine Discos in der unmittelbaren Umbebung sind. Wir hatten das Arrangement mit Frühstück und ich muss sagen es hat an nichts gefehlt und war ausgezeichnet. Der Garten und Poolbereich sind sehr schön, die Liegebetten mit…
Astrid(41-45)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Wir hatten mit diesem Hotel genau die richtige Wahl getroffen. Die direkte Strandlage ist einfach toll. Wir sind mit unserer kleinen Tochter (21 Monate) gereist und fühlten uns in dem Appartement sehr wohl. Alles im Hotel wird gut gepflegt und sehr sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und das Essen abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt ganz bestimmt wieder.
Sepp(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Zimmer sind großzügig aufgeteilt. Strand in Blickweite. Der Weg zum Strand führt am Pool vorbei durch ein Gartentor welches nur mit der Zimmerkarte von außen geöffnet werden kann, quer über die Promenade. Also sehr kurz. Poolanlage ist klein aber fein, das hat den Vorteil die Kinder im Blick zu haben. Viele Familien mit Kinden. Keine Sandspielsachen und Luftmatratzen Lufttiere usw. mitnehmen da sie an jeder Ecke zu fairen Preisen angeboten werden und man um deren Kauf in anwesenheit der Kinder sowieso…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub... Habe dort eine Woche mit freunden verbracht, das Hotel war wirklich sauber u ordentlich. Das Personal Hilfsbereit und sehr nett. Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen, ein weiter Urlaub in den nächsten Jahren wird sicher folgen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schön wie immer
Hotel bietet eine hervorragende Lage direkt am Strand. Das Essen ist von sehr guter Qualität inclusive Show Cooking. Die Anlage ist insgesamt in einem sehr ansprechenden Zustand , nur leider in der Hauptsaison mit 2 Kindern kaum zu bezahlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Die Lage ist sehr gut - Das Hotel steht direkt am Strand und in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Nur wenige Meter weiter findet man zahlreiche Cafes, Bars und Restaurants sowie Spar-Supermärkte, die aber etwas teuere sind als LIDL in ca. 800 m Entfernung. Das Apartment mit Schlaf- und Wohnzimmer bietet ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Möbel sind zwar zum Teil veraltet, sind aber noch o.k. Der LCD-Fernseher mit deutschen Kanälen hat uns auch gut gefallen. Das Essen im Restaurant war…
Karl(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Freundliches Personal; überfüllte Poolanlage!
Wir hatten ein App. mit Halbpension gebucht. Der Hauptanteil der Gäste sind aus Deutschland, meist Familien.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hier fühlt man sich rundum wohl
Dieses Hotel entsprach unseren Vorstellungen, sehr gepflegt und vor allem sauber. Die Rezeption war nicht wirklich gastfreundlich und nett. Der Rest war tadellos. Besonders empfehlenswert war das Essen. Sehr gutes Menu und geschmacklich richtig gut.
Cornelia(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir 6 Famielienmitglieder hatten einen wirklich schöne Woche.Endlich ein Hotelzimmer, daß auch mit 4 Kindern genügend Platz bietet. Alles perfekt, alle freundlich, Essen hat uns allen geschmeckt. Die unmittelbare Nähe zum Strand toll.Der Pool sauber, freie Liegen immer vorhanden. Am Abend ist man in wenigen Minuten in der Fußgängerzone.Gerne wieder.