Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gerne wieder
Wir ware sehr zufrieden. Es war ein angenehmer Urlaub. Es waren sehr viele ältere Leute im Hotel, deswegen gab es auch kaum Annimation, was uns aber nicht gestört hat. Wir wüden jederzeit wieder kommen.
Tina(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist halt so, wie es oft ist, es gibt zwar viel Auswahl, dabei auch täglich wechselnde Gerichte, aber da Massen an Menschen abgefertigt werden müssen, ist es eben kein Vergleich mit Restaurantessen. Wir waren mit unseren 3 Kindern schon einige Tage im Juli da, unsere 1. Woche war sehr schön, da es anscheinend noch nicht so voll war wie in unserer 2. Woche. Da waren die Liegen nämlich morgens um 9 Uhr schon…
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Schöner Badeurlaub
Das Aparthotel Dunas verfügt über 6 Stockwerke. Von jedem Zimmer hat man Meerblick. Es ist eher klein und ruhig. Es ist stets sauber, sowohl im Eingangsbereich, als auch der Pool, die sanitären Anlagen, der Essensbereich und die Zimmer. Es ist behindertengerecht eingerichtet und sehr familienfreundlich. Die Gäste waren bis auf eine Familile deutsch. Es gab viele Familien, vereinzelt Paare. Preis-Leistungsverhältnis war gut. Das Wetter kann sich sehr schnell ändern. Bei uns hat es einmal morgens gestürmt. Wir sind…
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schön, nur zu empfehlen.
Schöne saubere Hotelanlage. Großes Hotel mit 6 Stockwerken. Aufgrund von 2 Fahrstühlen kein Problem. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal sehr nett und vorallem sehr kinderlieb und familienfreundlich. Überwiegend befanden sich Deutsche und Schweizer in dem Hotel.
Guenter(41-45)Deutschland
Gute Appartement-Anlage direkt am Strand
Gute Appartement-Anlage für Familien-Badeurlaub fast direkt am Strand. Geschäfte in ca. 500 m Entfernung. Für "Ballermänner" nicht zu empfehlen, da für diese Kientel hier nichts los ist. Zu empfehlen für Familien mit kleineren Kindern und für ältere Paare. Zum Essen: wer an dem Buffet etwas auszusetzen hat, muss wohl ein Berufnörgler sein.
Uller(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Hotel aber nie wieder
Gepflegtes Hotel. Gastronomie und Poolbereich sind jedoch für die Anzahl der Hotelgäste zu klein. Gemischtes Publikum. Scheint bei Gästen aus den neuen Bundesländern besonders beliebt zu sein. Das nächste Mal gehen wir ins Hipocampo Palace. Leihwagen für 10 Tage war im Ort 100 € billiger als im Hotel.
Oliver(41-45)Deutschland
Leider enttäuschend
Die Sauberkeit ist sehr gut. Behindertenfreundlich ist fraglich. Dies Hotel Hat 100 Zimmer in Form von Apartments. Es ist in den letzten Jahren renoviert worden.
Peter + Petra(41-45)Deutschland
Kleines Hotel mit Appartments in ruhiger Lage
kleines Hotel mit Appartments; alles ok
Anna-Theresa(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Toller Urlaub - tolles Hotel!
Das Hotel ist groß aber mit einem relativ kleinen aber schönen Pool. Das Hotel ist neu renoviert und schön und stilvoll eingerichtet. Es hat 6 Stockwerke und ist sauber. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosteten am Strand für den Tag bis 18h 10, 50euro.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Traumhaft!
Super Hotel: sauber, schönes gut eingerichtetes Appartement, familiäre Atmosphäre, sehr familienfreundlich, überschaubare Gästeanzahl, überwiegend deutsche Gäste, Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Für uns gibts in Zukunft nix anderes mehr als dieses Hotel an dem für unsere Begriffe schönsten Strandabschnitt von ganz Cala Millor. Alles entsprach genau den Beschreibungen im Internet.