Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien. Sehr Kinderfreundlich. Wir sind mit Tochter, Schwiegersohn und 2 Enkelkindern im Juni dort gewesen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geduldig. Was vor allem Abends beim Essen sicher nicht so einfach ist. Das Hotel und der Pool haben uns gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel mit Top-Service
Wir waren im April in den Familienferien in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Appartement war sehr gut eingeteilt, es gibt viele Staumöglichkeiten, die Zimmer werden 6 mal die Woche gründlich gereinigt. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was an der Einrichtung sowie an den Fenstern etc. sichtbar ist. Trotzdem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut, mit einigen Abstrichen.
Älteres Hotel mit Luft nach oben. Netter Service, aber für 4 Sterne gibt es besseres. Bei Grupotel sind wir besseres gewohnt.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
TOP Hotel !!
Das Hotel und die Außenanlage sind gut gepflegt. Restaurant und Housekeeping sowie das gesamte Personal TOP!!!! Als Gast gabe ich mich dort sehr wohl gefühlt!
Seppl (Josef)(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zufriedenheit
Uns gefällt es seit vielen Jahren immer wieder, die Lage nahe des Naturschutzgebiet ist ideal. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmerservice gut, Hausmeister hilfreich,
Nancy82(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Essen und Service top
Essen und Service top. Schlafkomfort nicht so toll. Betten rutschen auseinander. Hellhörig. In die Jahre gekommene Möbel.
Denise Seidel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wir waren sehr zufrieden, kann jedem es empfehlen
sehr zufrieden, sauber, freundlich, sehr grosse Zimmer, Essen gut, nahe am Strand, sehr gute Lage. Hunde erlaubt auf Anfrage. Ich würde gerne noch mal hinfahren,
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nächstes mal sind wir wieder dabei
Sehr sauberes und schönes hotel, das Personal ist einzigartig, freundlich, zuvorkommend und einfach richtig lieb, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Auch die Reinigungskraft ist richtig lieb und nett
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Etwas in die Jahre gekommenes sauberes Hotel.
In der ersten Strandreihe am Anfang des Strandes gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegte Anlage
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
unsere 2. Heimat
wir kommen seit 15 Jahren ins Dunas und wurden noch nie enttäuscht. Was uns jedes Mal nervt sind die Kommentare über die "in die Jahre gekommenen Möbel" Man kann es nicht mehr lesen und hören. Wird ein Hotel komplett moderisiert oder renoviert, steigen natürlich die Preise und das Hotel muss evtl. für eine Weile schliessen. Da wird dann auch wieder gemeckert. Das will keiner. Zudem reichen die Möbel für 1 bis 3 Wochen Urlaub völlig aus. Wenn jeder Gast bisschen rücksichtsvoll und pfleglich mit den Möbeln umgehen…