Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und sich sofort wohlfühlen.
Mittelgroßes, recht ruhig gelegenes Hotel mit ca. 100 Apartments in der ersten Strandreihe und nah zur Natur und zu Wanderwegen. Ortskern (Shopping, Restaurants etc.) nicht sehr nah, aber fußläufig.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Direkt am Strand, nettes Personal, saubere Zimmer
Das Hotel Dunas liegt am Ende der Promenade von Cala Millor, nahe Sa Coma. Direkt gegenüber ist der Strand. Das komplette Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Der Pool ist auf Geund der Größe für Kinder gedacht. Das Essensbuffet ist genial.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Lage und tolles Essen
Das Hotel hat eine super Lage und von unserem Zimmer in der 6. Etage hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden, sind aber noch akzeptabel. Der Pool ist recht klein und einfach gehalten, was aber nicht stört da das Hotel sehr nah am Strand liegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker, die Preise für Getränke absolut fair. Die Zimmermädchen haben auch einen super Job gemacht. Sehr freundliches Personal. Für unseren…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel
Top Lage direkt am Strand, schöne Poollandschaft, gutes Essen. Sehr grosse Zimmer mit extra Schlafzimmer...........
Armin (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Überwinterurlaub
Unser Hotel für unseren Aufenthalt im Januar auf Mallorca..direkt am Meer..die Zimmer sind etwas älter aber zweckmäßig und unser Zimmer auf der Poolseite hat super Matratzen und wird sehr sauber gehalten..Eine gute Küche und freundliche Mitarbeiter runden das Ganze ab..wir kommen schon einige Male hier gerne her..
FP(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider nicht das, was wir uns versprochen hatten
Leider nicht das, was wir uns erhofft hatten. Mit Kindern nicht ideal, ein kleiner Pool, 10-15 min Minidisko am Abend und sonst wenig Angebot. Service aufgrund des geringen Personalstandes unterdurchschnittlich. Lage ok, ruhig, aber außer den obligatorischen Spar Märkten wenig Möglichkeiten. Dazu kam, dass Kleinigkeiten vergessen bzw. Ignoriert wurden (Welcome-Drink, kein Support bei Taxibuchungen, etc). Unterm Strich keine Empfehlung.
Can(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechte Lage, schlechtes Essen.
Schlechte Lage, Strand Abschnitt sehr schlecht nutzbar. Durch scharfkantige Steine. Pool Bereich sehr klein wenig Liegen. Duschen am Pool Tropfen, also fließende Dusche war nicht da. Zimmer schön sauber, groß. Aber trotzdem sehr alt. Essen nicht genießbar. Sind 5 Tage vorher abgereist. War mit einem Kind nicht länger aus zuhalten.
Bernhard Zoller(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel am Strand von Calla Millor
Sehr gute Lage tolles Zimmer mit Meerblick freundlicher Empfang alles wie Beschrieben. "Leider gibt es Gäste die sehr wenig Rücksicht auf andere nehmen " Lautstärke Türen zuschlagen... aber das Hotel Dunas Cala Millor wie gesagt ist ist sehr gut wenn auch schon etwas älter.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rund um zufrieden, kommen gerne wieder
Schönes familiäres Hotel, mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert! Das Personal extrem freundlich, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, Reinigungskräfte!!
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
auf jeden Fall zu empfehlen
Ein super Hotel in bester Strandlage, nahe an der Fußgängerzone und an der Promenade, sehr gut eingerichtet und wir waren mit der ganzen Familie 11 Personen insgesamt dreimal hier