Tolles Personal, Rosa, Sonia, Bea, Micaela… usw. Jeder einzelne echt super lieb.
Meine Mama und Ich reisten mit unserer Oma(88), sie waren alle mega toll zu uns
Apartment sauber, zweckmäßig, schöne Balkone, schöne Aussicht. Lobenswert: je TV in Wohn-und Schlafraum, Wohnraum 2 Sofas. Restaurant zu laut und zu eng. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Die Lage ist nicht weit vom Center wenn man das so sagen kann der Zug der diese Rundgänge macht ist gut circa 40 min 5 Euro Hotel 1a sauber HP Frühstück sehr gute Auswahl vielfältig Abendessen genial 5 + auf der ganzen Linie
In die Jahre gekommenes aber gutes und sauberes Hotel mit gutem Service und nettem Personal. In der Ferienzeit wegen der vielen Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und es bereitet einem sehr viel Freude dort zu übernachten. Sehr gut fand ich den Service, alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Würden wir nochmal machen
Gut geführte, seriöse Anlage. Das Personal ist freundlich, dass Essen gut, In der Anlage ist alles intakt und gepflegt. Lediglich die Appartements wirken von der Einrichtung etwas "altbacken". Ansonsten haben wir wirklich nichts zu bemängeln