Eigentlich sehr gut, aber es gibt auch Kritikpunkte. Besonders zu Corona-Zeiten und am Wochenende gibt es einiges zu beachten ! Der Speisesaal sollte öfter durchlüftet werden ( Corona ), die CO2 Anzeige ging sprunghaft von teilweise 400 auf über 900.
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand, die Appartments sind geräumig, gut und zweckmäßig ausgestattet und verfügen über bequeme Möbel (einschl. Betten).
Grundsätzlich können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Jedoch ist das Haus ein reines Familienhotel. Vor allen Dingen in der Haupt- und Feriensaison nicht für Paare geeinigt.
Wir hatten ein schönes Apartement das mit allem Nötigen gut ausgestattet war.
Da wir uns wegen Corona zur Selbstversorgung entschieden hatten können wir den gastronomischen Bereich nicht bewerten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Apartment im Hotel mit gutem Service, dann dieses
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Strandlage war wie beschrieben. Die Zimmer haben einen sauberen und doch überholten Charme. Das Essen war abwechslungsreich. Im November geht Cala Millor in den Winterschlaf und das spürten wir im ganzen Ort. Im Hotel war davon nichts zu merken. Überaus engagiert tat jeder seine Arbeit.
In den Ferien ein reines Familienhotel (Apartment-Hotel). Für Paare eher zur Vor- und Nachsaison geeignet. Hotel sehr schön direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet Punta Amer gelegen. Das Zentrum ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auf dem Weg dorthin sind aber auch Geschäfte; oder am Strand entlang, was auch sehr schön ist. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Alles sauber und ordentlich.
Essen ist ok; manchmal sind einzelne Speisen nicht mehr richtig warm. Sehr schönes…