Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Opitz (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gut, gerne wieder
Es ist ein sehr angenehmes Hotel, sehr nettes Personal und die Zimmermädchen machen sehr sehr gute Arbeit, aber auch der Rest des Team.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Seit 15 Jahren zufriedene Stammgäste
Wir sind seit 2007 Stammgäste im Hipotel Dunas und werden es auch immer bleiben. Das Aparthotel hat eine sehr angenehme Grösse. Dadurch familiären Charakter. Personal von Zimmermädchen bis Direktor durchgehend sehr freundlich und serviceorientiert. Sehr schöne Apartments mit tollem Ausblick und viel Stauraum für Gepäck. Eine echte Wohlfühloase vom ersten bis zum letzten Tag
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach ein mega Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel ist direkt am Strand und ist eine super Unterkunft für uns gewesen. Das gesamte Personal sowohl am Empfang als auch im Service sind super sympathische und zuvorkommende Menschen. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum versorgt. Die Unterkunft war sehr sauber und die Apartments wurden 6/7 Tagen gereinigt. Auch der Pool und die Außenanlagen war sauber und gemütlich. Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist, die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gutes, älteres Mittelklassehotel am Strand.
sehr gute Lage, freundliches Personal, etwas älteres Hotel, dessen Spuren man leider schon sieht. älteres Mittelklassehotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
empfehlensw. Hotel, aber es gibt Handlungsbedarf
Für den Ort eine relativ kleine Anlage, direkt am Strand am Rand des Ortes, allles sehr sauber, aber mit kleinen Mängeln, ansonsten ok
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder, am liebsten morgen
Schon beim Check-in fühlt man sich gut angekommen. Sehr freundliche Begrüßung und so blieb es den ganzen Urlaub. Eben ein Hipotel .
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, super Service und großartiges Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber, groß und absolut ok.
Göran(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderbarer Familienurlaub
Freundliche Mitarbeiter haben sich um uns gekümmert. Die Wahl eines Appartements mit 2 Schlafzimmern als Familie mit direktem Meeresblick war eine gute Idee.
Rstrauss(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Auszeit
Wir waren zum dritten Mal im Dunas Hipotel und waren wie immer sehr angetan vom Service, der Küche und dem Ausblick. Ein Zimmerupgrade zum "Wunschzimmer" war problemlos.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Familienhotel!
Eine ältere, aber gepflegte Anlage. Das Familienzimmer mit kleiner Küchenzeile ist zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr nett, auch nach der Hauptsaison.