Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Familienhotel!
Eine ältere, aber gepflegte Anlage. Das Familienzimmer mit kleiner Küchenzeile ist zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr nett, auch nach der Hauptsaison.
Hennes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel vor allem für Familien
Nettes Personal, das Essen war super lecker und die Einrichtung der Zimmer eher älter aber gepflegt und ein schönen Pool
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schön gelegenes Hotel
Es ist eine sehr ruhige und kleine Anlage. Die Bungalows sind klein und geräumig. Da man die meiste Zeit sowieso draußen ist, reicht der kleine Bungalow auch für 4 Personen (2 Erw. mit 2 Kindern)
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel und Preis-Leistungs-Verhältnis
Angenehme familiäre Atmosphäre Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Direkt am Strand Nettes Personal leckeres Essen
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes kleines Hotel, direkt am Strand
Schönes Hotel in direkter Strandlage, Zimmer top, Essen top. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Es gab nichts auszusetzen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles hotel
Tolles hotel, dass beste wo ich jemals war.Der Service war sehr freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse Hotel für schönen Urlaub
6 Etagen mit kleinem Pool am Sandstrand gelegen getrennt durch Strandpromenade für Fußgänger und Radfahrer. Apartment mit Küche und 2 kleinen TV und Balkon (seitlich Meerblick rechts und Bergblick links). Bad mit Duschwanne. Gut geeignet für Familien mit Kindern oder Erholungsurlaub allgemein.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir würden jederzeit wieder dies Hotel besuchen
Gepflegte Anlage, sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal, waren Selbstversorger, Hallenbad vorhanden
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen 2023 wieder!!!
Freundliches und kompetentes Personal. Die Halbpension ist lecker und sehr zu empfehlen! Von jedem Zimmer hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Promenade.
Gertrud (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, da alles da, alles gut. Wir
Sehr sauberes Hotel. Gute Lage, strandnah. Allerdings ist aktuell der nahe Strand vor dem Hotel nur schlecht nutzbar, kaum Sand, keine Schirme, felsenreich und damit leider auch gefährlich. Daher einen Stern Abzug. Sehr hilfsbereitetens Personal, immer freundlich. Langjährig tätiges Personal, zeigt, dass das Hotel auch intern gut funktioniert, trotz Corona-Auszeit. Speisen, alle sehr abwechslungsreich, lecker und reichhaltig.