Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannung im Februar
Super Lage direkt am Strand, freundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht. Die Appartements sind sauber und besitzen eine Küche.
Loewe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer
Der Gast mit oder ohne Smartphone sollte der König sein und nicht der Bettler!!! Leider kamen wir uns an der Rezeption als Bettler vor. Da wir ohne Smartphone unterwegs sind haben wir leider diese Erfahrung machen müssen. Man muss doch in einem gut geführten Hotel in der Lage sein, auch diese zufriedenstellend zu bedienen.
Jacque(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel in bester Lage.
Das Hotel liegt am Anfang der Bucht von Cala Millor, es zählt mit seinen sechs Etagen eher zu den kleineren Hotels. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, entweder mit seitlichem Meerblick oder mit Meer- und Poolblick.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit allem was man braucht
Schöner 4 Sterne Touristenbunker, mit schönem Familienzimmer. Direkt am Strand, etwas abseits der Einkaufsmeilen, direkt neben einem kleinen Naturschutzgebiet (Dünen).
Philippe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum ein tolles Urlaubserlebnis
Ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sehr gut, Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für Eltern Großeltern mit Kindern sehr zu empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angenehmer Strandurlaub
Schönes und angenehmes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Direkte Strandlage an einem ruhigen Ende von Cala Millor. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ideal für einen Strandurlaub oder als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hipotels Dunas Cala Millor
Hotel liegt direkt am flachen Sandstrand. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Sonnenschirme und Liegen gegen Gebühr am Strand zu haben. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel. Ins direkte Zentrum ca. 10 Gehminuten.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insgesamt für Familien weiterzuempfehlen
Für Familien geeignet. Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Personal sehr freundlich. Pool eher nur für Kinder geeignet.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich habe mich wohl gefühlt.
Bis auf dass die Möbel ziemlich in die Jahre gekommen sind, ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Klimageräte sind beim Heizen ziemlich laut, aber bringen den Raum schnell auf eine angenehme Temperatur. Das Hallenbad ist recht klein aber mit Sauna und Dampfbad ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und achtet auch auf Kleinigkeiten. Sehr professionell, weiter so.
Roswitha(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klassischer Hotelkomplex in guter Lage
Klassischer Hotelkomplex. Das Hotel liegt direkt am Meer an einer Strandpromenade. Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Rechts vom Hotel liegt ein Naturschutzgebiet, welches mit Wanderwegen wunderbar zu besichtigen sind. Gute Unterkunft für Urlauber, die sich nit nur aufs Sonnenbaden und Faulenzen limitieren. 😉