Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel mit exzellentem Service
Tolle Lage am Südrand von Cala Millor; super Service! Hilfsbereites und freundliches Personal; Appartments sauber, alles tippi-toppi.
Marie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es weiter empfehlen weil es voll coll
Ich würde da wieder hin gehen und in den Pool gehen der ist mega und mir hat das Hotel sehr gefallen bis bald mal wieder in Mallorca
Klaus Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel, alles sauber, freundliches Personal, sehr große Appartements, wunderbare Lage, das Essen ist sehr gut. Schöner Balkon.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hipotels Dunas: Kann ich wirklich weiterempfehlen
Das Hipotels Dunas Cala Millor ist ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern oder Kleinkindern. Es bietet eine sehr gute Lage direkt an der Promenade und Strand von Cala Millor und einen hoteleigenen Spielplatz und 2 Pools. Das Speisenangebot in der HP war für Mallorca-Verhältnisse überdurchschnittlich und vielfältig.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel in einer tolle Lage, empfehlenswert
Sauberes Hotel in Top Lage mit schönen Blick aufs Meer, sehr freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, empfehlenswert
Reiseliebendes Ehepaar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sauberes gut ausgestattetes Appartement
Wir haben mit dem gut ausgestattetem sauberen Appartement eine schöne Unterkunft im Winter gefunden. Das Appartement hatte einem großzügigem Balkon mit Zugang vom Wohnraum wie auch vom Schlafzimmer. Das Preis/Leistungsverhältnis war völlig ok, wir waren sehr zufrieden.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben die Zeit und Sonne genossen.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, Personal super freundlich. Lage ist Top. Habe in vier Wochen nur einmal FISCH gegessen, obwohl ich eine absolute Fischesserin, der Fisch war in meinen Augen nicht frisch. Salate und Obst dagegen waren ausreichend und gut.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder
Als Reiseverkehrskauffrau hat man einen anderen Blick auf ein Hotel. Hier jetzt meine Bewertung. Die Lage unmittelbar am Naturschutzgebiet und am Ende der Strandpromensde ist genial. Bei Buchung ohne Verpflegung gelingt die Versorgung durch einen Spar unmittelbar gegenüber. Lidl und Supermercado sind ca 15 Minuten zu Fuß entfernt. Die Appartments sind sauber und groß, die Küchenzeile hat allerdings nur 2 Kochplatten, aber eine Mikrowelle. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet, was für ältere Menschen…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren zum 2.x im Dunas. Grundsätzlich waren und sind wir zufrieden, das Hotel sollte aber wirklich renoviert werden. Der Pool hat uns vor der Neugestaltung besser gefallen. Die Lage und der Ausblick sind unschlagbar.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Die Appartments sind sehr schön groß und sinnvoll eingerichtet. Das Wellness- und Essenangebot bei einer Halbpensionsverpflegung ist hervorragend. Die Lage direkt am Naturschutzgebiet lädt zu schönen Wanderungen ein.