Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionierte, die Mitarbeiter im Hotel waren ausnahmslos sehr nett und freundlich. Sehr schön war auch die unmittelbare Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert.
Wir waren zum 7. mal im Dunas und fühlen uns immer wieder wohl. Kleines Apartment Hotel direkt am Strand. Nettes Personal, gutes Essen und absolut sauber.
Sehr schönes kleines Hotel, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt sehr lecker, für jeden etwas dabei. Preis Leistungsverhältnis ist voll i Ordnung. Auch die Lage ist perfekt, genau an der Promenade direkt am Meer. Waren rundum zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienurlaub im November
Wir waren im November 21 als Familie mit 2 Kindern (5 und 2 Jahre) im Dunas Cala Millor.
Die Hotel Lobby ist für meinen Geschmack nicht sehr einladend hergerichtet und lädt auch nicht zum verweilen ein.
Sehr altes Mobiliar, viel braunes Holz und grüne Stoffsessel.
Und was für mich in einem Hotel eigentlich garnicht geht, viel künstliche Blumen.
Beim einchecken sollte ich dem Empfangsmitarbeiter dann erstmal per Mail unseren Voucher schicken und als wir dann mit dem einchecken fertig waren, hat er mir unsere…
Das Hotel bietet eine angenehme und ruhige Atmosphäre . Wir genießen den Aufenthalt stets im Winter. Die Appartment sind sehr großzügig eingerichtet. Das Equipment der Küche ist reichhaltig, jedoch nur 2 kleine Kochplatten. Für eine Verpflegung im Urlaub absolut in Ordnung!
Der Gast mit oder ohne Smartphone sollte der König sein und nicht der Bettler!!!
Leider kamen wir uns an der Rezeption als Bettler vor. Da wir ohne Smartphone unterwegs
sind haben wir leider diese Erfahrung machen müssen. Man muss doch in einem gut geführten Hotel
in der Lage sein, auch diese zufriedenstellend zu bedienen.
Das Hotel liegt am Anfang der Bucht von Cala Millor, es zählt mit seinen sechs Etagen eher zu den kleineren Hotels. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, entweder mit seitlichem Meerblick oder mit Meer- und Poolblick.