Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super toll immer wieder
Ganz tolles Hotel nette Mitarbeiter und sehr freundlich ganz großes Lob an die Animations Dame Nina sie hat einen super Job gemacht ich komme wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel
Schön und ruhiges Hotel am Anfang von Cala Millor mit kleinem Pool aber direkt am Strand gelegen. Für uns BESTENS geeignet, da wir täglich in verschiedenen Restaurants essen gehen die in wenigen Geh-Minuten erreichbar sind. Außerdem ist unser Frühstückscafe BIGGI direkt um die Ecke und abends fast immer nach Sa Coma in unsere Stammbar.
Robert (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes günstiges Hotel
Alles gut, super Service, Zimmer sehr sauber aber abgewohnt. Anlage sehr sauber, essen toll, nette Umgebung. Kommen wieder
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt mit kleinen mankos
Wir waren zum erstenmal dort und es war toll. Der Empfang super freundlich und hilfsbereit. Nach Ankunft konnten wir die Koffer dort abgeben, wir waren zu früh und das Zimmer noch nicht fertig,deshalb war dies schonmal super. Perfekt war,der Strand war direkt am hotel.Zimmer war schön und sauber. Für Kinder gibt es jeden Abend Kinderdisco was ich total toll finde aaaaaaber, ich finde 20:45 Uhr leider sehr spät damit anzufangen ,früher würde ich persönlich besser finden. Leider ging sie auch nur 15 min ,dafür das…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
schönes Apartmenthotel - direkt am Strand
Etwas in dir Jahre gekommendes Hotel. Es ist aber alles sehr sauber und wenn mal etwas kaputt geht, wird es sofort repariert oder ausgetauscht. Unser Apartment war sehr großzügig. Da wir Selbstversorger waren fanden wir insbesondere die Küchenzeile sehr gut. Es war alles vorhanden um Frühstück und Abendessen zubereiten zu können. Auch ansonsten hat es uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.
Dr Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Der Gast ist lästig!
- zum Teil unfreundliche Mitarbeiter, sagen nicht Guten Tag, unterhalten sich untereinander, wenn der Gast vor ihnen steht - Zimmer zum Teil unsauber, WC riecht nach Urin, Möbel zum Teil kaputt - keine Möglichkeit, das eigene Fahrrad abzustellen, nur für Mietfahrräder des Hotels gibt es einen kleinen Fahrradständer - wenn man ein Problem an der Rezeption äußert, kommt die Reaktion „Mir doch egal.“ oder „Ich habe keine Zeit.“ - zu wenig Kinderstühle beim Essen - warmes Essen überwiegend kalt und geschmacklos -…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen schon im April wieder
Zwar ein in die Jahre gekommenes Hotel was man an der Eirichtung der Zimmer erkennt aber alles gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ständig unterwegs und im Einsatz um dem Urlauber einen angenehmen, entspannten und zufriedenen Urlaub zu ermöglichen.
Irene und Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
DAS Hotel können wir sehr empfehlen.DAs Appartment ist gross und gut eingerichtet. Nahe am Meer und abseits vom Trubel.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel, erstklassiger Service
Sehr schönes Hotel, super Lage, herzlicher Empfang, tolles Essen, gute Verkehrsanbindung, Fahrrad- Scooter- und Autovermietung in unmittelbarer Nähe, ebenso Supermarkt
Elke (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spitze
Hatten zwar selbst Verpflegung aber es war super schön freundliches Personal Chef super nett alles in einem richtig toll