Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in guter Lage. Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit tollem Personal. Die Aussicht vom Balkon auf das Meer war sehr schön. Abends war der Ortskern mit einem Spaziergang gut erreichbar. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Vedi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmes ruhiges Hotel wie im Paradies
Ein schönes ruhiges und sauberes hotel. Gleich am Strand . Essen super grosse Auswahl und frisch. Kann nur weiter empfehlen für Familien sehr gut geeignet. Personal freundlich und hilfsbereit .
Candela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles top außer der Zustand der Zimmer
Toller Service für angemesses Geld mit super Abendbuffet. Etwas veraltete Ausstattung in den Apartments. Viele Familien mit Kleinkindern. Mini Pool im Innenbereich, dafür toller Service und super Strandlage
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Leider mehr erhofft.
Ich weiß leider nicht wie ich das Hotel bewerten soll. Das Zimmer und das Essen war nicht das, was wir kannten, aber die Anlage und das Servicepersonal war wirklich klasse. Trotzdem würde ich nicht noch einmal das Hotel buchen, leider.
Joachimmichels@gmx.de(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Aparthotel in bester Lage!
Für Cala Millor ein kleines Aparthotel. Sehr flexibel bei den Buchungsmöglichkeiten.Zwei Fernseher sind Standard. Der Pool wurde neu gemacht und hat leider überall Stehhöhe. Das animiert viele zu stundenlangen Wasserspielen und dadurch erhebliche Lautstärke und behindert die Schwimmer. Freundliche Mitarbeiter, sehr freundliche Rezeption, dort wird Ihnen immer geholfen. Nachbuchung am Abreisetag kostet bis 17h nur 20,00€.
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Als schönes Familienhotel zu empfehlen
Schönes Familienhotel, schmackhaftes Essen mit reichlich Auswahl, sehr nettes Personal, angenehmes Publikum, Lage wunderbar
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
eine Woche Strand
Für die Gegend eher kleines Hotel. Top Frühstücks- & Abendbuffet. Fahrrad lässt sich vom Hotel aus mieten (auch qualitativ hochwertige) Alles in Allem - gerne wieder.
Holidayfan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel-Team, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Vor allem von der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr begeistert. Sie hatten trotz Saisonende immer ein Lächeln und ein freundliches Wort für uns und haben uns bei allen Fragen bestens weitergeholfen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Außerdem hatte unsere Tochter während unseres Aufenthalts Geburtstag und hat sich über das Geschenk des Hauses sehr gefreut. Das gesamte Hotel-Team war einfach super!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Familienurlaub im Apartement, genug Platz für uns drei, nettes Personal, guter Service, sehr leckeres Essen (Halbpension)
Liane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein solides Familienhotel.
Ein sehr schönes Familienhotel. Aufgrund der Pandemie konnten offensichtlich nicht alle Serviceleistungen angeboten werden. Der Barraum war geschlossen, auf der Terrasse für diese Jahreszeit zu kühl. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.