Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Viel Geld für wenig Leistung. Nicht empfehlenswert
Für ein Hotel das Familienfreundlich ist, wird hier sehr wenig Geboten. Die Anlage ist zur Zeit wenig besetzt und für den erhobenen Preis, nicht empfehlenswert. Natürlich ist der Strand in unmittelbarer Reichweite, aber dafür ist es sehr laut. Die Betten sind sehr weich, so das man am Morgen mit Rückenschmerzen aufwacht. Das Essen war akzeptabel aber mehr auch nicht. Am Abendbrot gab es z.b. nicht einmal Brot. (Wenig Angebote) 2 Erwachsende, 3 Kinder, 4 Tage 2900 Euro 👍
Klaus-Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen schon seit 20 Jahren in dieses Hotel
Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist optimal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles in allem empfehlenswert; wir kommen wieder!
Familiär, bestens organisiert, sauber. Ideal für den perfekten Urlaub - auch für Familien mit kleinen und großen Kindern.
Unwichtig(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Robuste Leistung
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Umgeben von vielen weiteren Hotels.Zimmer zweckmäßig mit kleinem Balkon und Stühlen für drei Personen.Alles sehr sauber! Frühstück und Abendessen als Buffet waren ordentlich. Ich empfand das gesamte Personal als sehr freundlich und hilfsbereit. Grundsätzliche würde ich in "normalen" Zeiten nicht in das Hotel und nach Cala Millor fahren. Da gibt es für mich auf Mallorca schönere Strände und Orte. Aufgrund des eingeschränkten Angebots haben wir uns aber…
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlung
Alles da was man braucht. Direkt an der Promenade/Strand. Sehr leckeres Essen. Zwei Zimmer mit 2 Fernseher, 2 Schränken. Pool, Unterhaltung, Bar. Wir waren zu sehr zu frieden.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wie immer TOP!!! Wir kommen wieder.
Trotz Corona-Wahn eine schöne Woche gehabt. Wie jedes Jahr sehr zufrieden gewesen, darum kommen wir gerne wieder. Hotel ist nicht so groß, daher alles übersichtlich. Man wird stets herzlich empfangen und man fühlt sich wohl. Das ganze Personal war trotz Corona superfreundlich. Die Appartments und die Einrichtung sind zwar in die Jahre gekommen, aber sie sind großzügig, funktionell und sauber. Sehr schöne und gepflegte Pool- und Gartenanlage. Klein aber fein! Poolgröße ist ausreichend für die Hotelgröße. Hotels…
GW(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlung für Familien mit Kindern und alle, die
Das Gebäude und die Einrichtung sind offensichtlich in die Jahre gekommen. Aber das wird durch Pflege und Sauberkeit wettgemacht! Die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit der Menschen im Service und im Housekeeping suchen Ihresgleichen. Wir können Kritiken über Unfreundlichkeit nicht nachvollziehen, ganz im Gegenteil! Alle unsere Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt! Danke!
sanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
gutes hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann
schön gelegen, direkt am strand, balkon mit seitlichem meerblick, sowohl vom schlafzimmer, als auch vom wohnzimmer begehbar. verdunklungsvorhänge!!
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Urlaub in ruhige Lage
In Jahre gekommen aber gepflegt, geräumige Zimmer mit Balkon, Zimmer mit Meerblick empfehlenswert, kleine Pool, gute Frühstück
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub 2021
Nettes Hotel für ältere und Familien. Unterhaltung Abends könnte etwas mehr sein. Nettes Personal. Essen gut. Im allgemeinen ein sehr sauberes Hotel.