Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Undine(61-65)Deutschland
Strandurlaub bei freundlichen Gastgebern
Das Hotel liegt in bester Strandlage. Der Poolbereich ist daher klein gehalten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Besonders gut ist die Miniküche mit 2 Kochplatten und Kühlschrank für kühle Getränke und die Zubereitung einer Zwischenmahlzeit, besonders wenn Kinder mitreisen. Für den Wunsch unserer Enkelin nach einem Strandurlaub war die Wahl erfolgreich.
Dietrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
November 2019 Cala millor
Da wir das Hotel kannten ,waren wir zufrieden wie immer . Für unsere Erwartungen hatten wir es extra ausgewählt . Hotel liegt am Ende der Strandpromenade von Cala Millor
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes sauberes Hotel mit sehr guter Lage
Wir durften Ende September 2019 in diesem Hotel Gäste sein. Sehr ansprechend fanden wir die Apartments, welche sehr großzügig und mit allem notwendigen ausgestattet sind (Wasserkocher, Kaffeemaschine, Herd, Geschirr, Kühlschrank und alles was noch so dazu gehört). Weiterhin ist es auch unbedingt erwähnenswert das Hunde hier auch willkommen sind. Unser Kleiner Strolch fand es hier sehr spannend. Wir fühlten uns hier direkt sehr wohl und konnten das umfangreiche Angebot und die Ausstattung vollumfänglich nutzen und…
Susi (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Das hotel personal hat trotz grossem thomas cook problem die ruhe bewart. Ich fand die deutschen gäste waren sehr sehr unanständig und es hat mich gestört was für ein verhalten die sich erlaubt haben. Wir konnten zum glück die zwei tage schnell wieder vergessen und bekamen eine kleine aufmerksamkeit vom hotel. Die lage ist top Es ist für kindern sehr geeignet alles kinderwagen freundlich und ein kleiner spielplatz für alle.
Klaus(51-55)Deutschland
Gut fur Familien
Hotel ist nicht zu groß und wird bedingt durch die Zimmerform "Apartment" überwiegend von Familien gebucht. Die meisten Gäste sind Deutsche, Schweizer dann Engländer, Spanier … Bezogen auf den Pool gibt es leichte Schwächen (aus meiner Sicht): Der Eingang in den Pool ist extrem glatt (bedeutet man rutscht hier schneller aus) und am Poolrand kann man sich nicht gut festhalten was für unsicher Schwimmer (Schwimmflügelkandidaten) nicht so gut ist. Und leider hat das Plantschbecken kein Sonnensegel oder ähnliches um…
Höhlenkätzle(41-45)Deutschland
schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel liegt in strandnähe, am Rande von Cala Millor in dem wir mit unseren zwei Kindern einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Ein herzlicher Empfang, aufmerksames und freundliches Personal, schönes und sauberes Appartment, tolle Kinderanimation und Abendprogramm, gutes Essen, schöner Strand und sauberes Meer ... all das hat dazu beigetragen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen
Das sehr in die Jahre gekommene Hotel müsste einer Sanierung unterzogen werden. Die Lage ist am Rande von CM sehr gut. Die AP Zimmer sind ausreichend groß, aber das Mobiliar veraltet. Kleine Reparaturen werden sofort erledigt, ein Super Haustechniker.
Birgita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn Cala Millor, dann im HIPOTELS Dunas.
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Winter-Urlaub in dieser gepflegten Hotel-Appartment-Anlage. Das Hipotel Dunas Cala Millor ist ruhig und doch zentral gelegen. Der lange weiße Strand und die gepflegte Promenade bieten für jeden Urlauber etwas. Der Fahradweg ist gut auf der Promenade gekennzeichnet. Die großen Supermärkte, u. A. LIDL sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es hat sich gelohnt, mit den Enkeln dort zu sein.
Das Hotel macht einen netten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet.
Adriana (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aparthotel in erster Strandreihe!
Das Aparthotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber liebevoll gepflegt und entspricht den heutigen Standards. Sehr kinder und familienfreundlich; macht es schwierig einen ruhigen Urlaub innerhalb der Anlage zu geniessen. Der Platz der Poollandschaft ist sehr beschränkt aufgrund der vielen Liegen, die übrigens trotz Hinweis auf Verbot gerne von Stammgästen reserviert werden. Leider halten sich die Gäste nicht an den geforderten Dresscode beim Abendessen. Herren tragen selten lange Hosen oder…