Thuy Nga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Renovierungsbedürftig
Das Hotel befindert sich gleich am Strand und man kann vom Balkon aus direkt zum Meer blicken. Die Zimmer sind leider von schlechter Qualität, da ihre eigentlich gute Austattung schon abgenutzt und renovierungsbedürftig ist. Daran ist das Personal aber nicht zu beschuldigen, weil sie besonders viel Mühe für die Zufriedenheit des Gastes geben.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Familienhotel
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor. Es ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Die Appartements sind groß und funktional eingerichtet. Für Familien sehr gut geeignet! Das Hygienekonzept war sehr gut und wurde konsequent umgesetzt.
Annette(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehme Atmosphäre für eine gemütliche Auszeit
Gemütliches Familienhotel mit gutem Service, freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Ap. Hotel mit großen Zimmern, für den Urlaub mit ausreichender Ausstattung versehen. Für Langzeit-Urlaub geeignet.
28.05. - 26.07.262 ERW
Petra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Familienurlaub geeignet!
Sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, guter Service. Sehr schade finde ich aber, dass man nur HP buchen kann. Das verursacht dann zusätzliche Kosten. Bei HP sind ja auch die Getränke nicht drin.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dunas, immer wieder gerne.
Wir waren zum wiederholten Male im Dunas, es war wieder sehr schön, die Corona-Maßnahmen wurden optimal umgesetzt, uns hat nichts beeinträchtigt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Zimmer, Essen könnte besser sein
Das Hotel ist in Ordnung, das Essen könnte besser sein. Es gibt ein Programm für Kinder, allerdings ist der Pool nicht für Kinder geeignet, da fast durchgängig zu tief zum Stehen.
Irinchen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
TOP HOTEL, URLAUB PUR, IMMER WIEDER GERNE 👌😃
HAMMER, wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht 👌👌 Die ganzen Hotel Crew waren stets freundlich und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen 👌
Sevil(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel zum entspannen
Schönes Hotel nichz zu gross. Direkte Strandlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
Undine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandurlaub bei freundlichen Gastgebern
Das Hotel liegt in bester Strandlage. Der Poolbereich ist daher klein gehalten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Besonders gut ist die Miniküche mit 2 Kochplatten und Kühlschrank für kühle Getränke und die Zubereitung einer Zwischenmahlzeit, besonders wenn Kinder mitreisen. Für den Wunsch unserer Enkelin nach einem Strandurlaub war die Wahl erfolgreich.
Dietrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
November 2019 Cala millor
Da wir das Hotel kannten ,waren wir zufrieden wie immer . Für unsere Erwartungen hatten wir es extra ausgewählt . Hotel liegt am Ende der Strandpromenade von Cala Millor