Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Schöne Lage direkt am Strand, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, direkt neben einem Naturschutzgebiet mit netten Spaziermöglichkeiten
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
altes Hotel aber erholsam
Hotel ist in die Jahre gekommen, freundliches und zuvorkommendes Personal gleicht das aber wieder aus. Gute Lage. Erholsamer Urlaub. Empfehlenswert für Menschen mit nicht allzu hohen Ansprüchen.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung unschlagbar
Das Hotel hat eine super Lage und man hat einen tollen Ausblick. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer für sich immer sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und das Essen toll.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Februar 2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel , der Küche , den Angestellten .Die Zimmer sind absolut OK . Wir waren zum 3. Mal hier und werden das Hotel nicht von unserer Zielliste streichen.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel, mit freundlichen Personal
Ein tolles Hotel mit lieben und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel liegt direkt am Meer und nur wenige Minuten von der Stadt entfert.
Horst (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel direkt am Strand mit schönem Blick.
Nettes Hotel direkt am Strand mit schönem Blick auf das Meer und schönem Sonnenaufgang. Die Anlage ist klein aber fein. Die Aufzüge sind immer schnell gekommen (es gab keine langen Wartezeiten).
Ida(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes Familienhotel
Gute ruhige Lage. Schöne Familienapartments. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Personal sehr zuvorkommend
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Strandhotel auch im Winter
Wir waren im November im Hotel mit unserem kleinen Zwergpudel. Ist eines der wenigen Hotels in Mallorca wo man einen kleine Hund mitnehmen darf. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Buffet.
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Besonders gefallen uns die Raumaufteilung und der Balkon. Gut finden wir auch die kleine Küche mit Kühlschrank.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel in schöner Strandlage
Wir waren das 2. mal im Dunas und das nicht ohne Grund. Für uns ist dieses Hotel einfach perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.